なんだかカオスですが2階でスマホ見てるので捕獲して下さい
[匿名さん]
別人が参加してきてるから良くわからん。この時間だと流石に無理か…舐めたかったが…パイチン親父からでした。
[匿名さん]
大浴場があるし、垢すりとかもあるしね。駅近だし。まぁ、ここで出会った事ないけど…部屋が他のホテルよりかは狭い!ベッドと机の距離よ!狭すぎるわ!けど、隣の立体駐車場は良いかな。冬場は車に雪が積もらないのも良い。風呂が夜遅くでも入れる。
[匿名さん]
今日は仕事もないから、爆サイのハッテン場スレで相手探すかなー。出張の時ぐらいしか遊べないし、おすすめハッテン場あれば教えて下さい。日中ラブホで複数プレイとかもアリですな。複数プレイしことないからしてみたい。
[匿名さん]
という訳で、明日は上下の穴を責めてもらいに動くかな。フェラも上手くなりたいし、口だけでイカせられるようになりたいしね。
[匿名さん]
最終目標は5Pがしてみたい。上下の穴と両手を使って奉仕したいかな。まぁ、アラフィフの親父じゃ需要ないでしょうけどね。さて、寝る。
[匿名さん]
今夜泊まってます。舐めたいです。同じく泊まってる方いませんか?
[匿名さん]
キャビン盛り上がってそうだから
とまってみようかな
[匿名さん]
日付変わったので、今夜泊まる方いますか?
170.70.28
ぽっちゃりな短髪のおじさん好きです。
[匿名さん]
明日3/14に泊まります。触り合い、しごきあいしませんか?
172*89*52
[匿名さん]
今日夕食後に行ってみます
行く人いたら触りあいとか
[匿名さん]