今晩友達と行きます。
よかったら、見せ合いとか触り合いできたらいいなぁ。
[匿名さん]
今から入る人いませんか?
173.70.23です。
視姦、寸止めとかしてほしいです
[匿名さん]
しょーもね。マジで不快だわ。ホモ行為は勝手にしてりゃいいけど、オープンな場所ですんなよ。お前らみたいなやつのせいでスチームサウナが無くなったりで一般の人も施設も迷惑してるんだろうが。そこその規模のある地域の憩いの場で、良い年してやっちゃいけないことすら分からないから女に相手にされず男でちちくりあってんじゃないの?ま、最初からホモだったとしても人間性に問題があるわけだが。
[匿名さん]
どーしたの?パチンコで負けたりしてイラついてるの?
チンコしゃぶってあげるから。精神を安定させて
[匿名さん]
いや、もう一度言いますけど、ミストサウナが使用不可になったり、男湯での不適切行為についての張り紙だったり、実害が出て施設・一般の人間に迷惑をかけているのにまだやめない道徳観の人間が信じられなくて発生した怒りですね。これが深夜の公園とかなら俺も文句は言ってませんよ。
[匿名さん]
一部のゲイが風呂で迷惑行為して本当に不快
色んな風呂でもしてるのか?
そうだとしたら、通報案件かもな
教えろよ、お前ら行く風呂をな
[匿名さん]
ドア解放されましたが、スリリングな中触り合いませんか
[匿名さん]
22:30頃から行きます
40代ガチムチ
GMPDさんは目線でアピールしてください
[匿名さん]
170 70 33 ガチポ 22時過ぎからいきます よければ場所変えてとか
[匿名さん]
常連だから教えて貰ったけど、ここの掲示板花ゆづきの人も見てるって。待ち合わせしてたら巡回するって言ってたよ。
[匿名さん]
ここってやっぱりホモの巣窟だったんか。
平日日中に行ったら明らかにそれとわかるやつに付け回されて恐怖を感じた。それ以来行けなくなった。
[匿名さん]
数回、胸筋の短髪のパイパンの仮性の30なるかならないかっこいい人います。イケメンです。股開いたまま、何度も見てしまう
[匿名さん]
けど、ミストサウナ封鎖されたからハッテンできる場所が無くなってしまって残念…
[匿名さん]
ミストだけでなく、露天も変わっちゃったよね。
壺湯前の白いお風呂もただの熱い風呂になっちゃたし。
[匿名さん]
157番ロッカーのパイパンちんぽ
めっちゃ美味しそうだった
脱衣所で半立ちしてて何回も見てしまった
[匿名さん]
何もありませんでしたが
かわいいクマみたいな方がみれました…😌
[匿名さん]
昨日の夜サウナで後ろで横並びになった時に巨根見せてくれた方見てたら。
中では触らないけど機会があれば、外でやりたいです。
[匿名さん]