今もパイチンでスパ銭に行ってきたよ、ほかにパイチンいなかったけど
[匿名さん]
ここではたくさんパイパンいてるけど銭湯で見かけるの少ないよね。でも、昨日はパイパンリングの人見たわ。
[匿名さん]
中年のスキンヘッドでパイパンの人がいて、眉毛も無かったので抗がん剤治療中と思った。ガチムチ太マラでした。
[匿名さん]
高校生なんだけどこの前行った時サウナで太ももさわさわされたよ
[匿名さん]
私も10年位前、抗がん剤治療で完全パイパンになりました。毛が無いからデカく見えた。
[匿名さん]
今度つるつるにして行くんだけどどうやってアピればいいかな?
みんなの案を聞きたい
[匿名さん]
パイパンにコックリングつけていったら、視線が熱い!
[匿名さん]
今日昼間に銭湯行ったんだけど、露天風呂入ってるとよく見える位置にある外の寝っ転がれるところで30代くらいのパイパンの人がいて、ずっと見てたんだけど、途中片足上げたから何だろうとおもってたら、オナラしたっぽくてアナルが一瞬開いた瞬間見れて眼福。ケツ周りも毛がなかったからよく見れた
[匿名さん]
パイパンで銭湯に行くとタオルで隠してないので見られてるのが快感になって勃起するのを抑えるのに集中してますが、触られたり、しゃぶられたりしたいって気持ちが強いです、
[匿名さん]
色白パイパンであそこだけ黒いのがニョキッとあるとエロい。
[匿名さん]
時々銭湯で見るようになったけどこっちのパイチンにはあまり興味がないみたい。このスレほどみんな他の人のちんちんには興味ないかも。
[匿名さん]
こっちのパイチンがあっちのパイチンに気づいているとき、あっちのパイチンもこっちのパイチンに気づいているんですよ
[匿名さん]
最近は普通の人でもパイチンにしてるからね、俺相手のちんぽに指さししてオシャレですねって声かけて反応見ますよ
[匿名さん]
サロンで全身脱毛済み、先日銭湯に行ったところブルーワーカーのおっさんから気持ち悪い…と言われました。いやいや、老後の為、清潔にしとくため、不潔にならないようにと50万近くはしましたが、オマエみたいなきっちゃない奴に言われたくないなと心で想い口にはしませんでした。なぜなら、そいつより気持ちもふところもあったかいので。すまんな!おっさん。
[匿名さん]
でも色白で全身脱毛した人を銭湯で見かけてキモいと思った
[匿名さん]
気持ち悪いと言われたのは嫌だけど
職業やら収入やらは、ねぇ…
[匿名さん]
やんちゃな入れ墨の兄ちゃんも最近はパイパン流行りだな
ちっせえの見せつけて満足してら
[匿名さん]