>>361
稲村和美をカルトの創価学会が推していたことは証明されてるからな
そもそも尼崎の前市長だから、カルト創価学会との繋がりがあるのは当たり前だし、最悪、本人が学会員の可能性もあるから
あとウィキペディアを見る限りだと、左翼系だというのも事実みたいだしね
学会員ってそもそも創価学会自体が左翼寄りなんで、左翼の学会員って珍しくも何ともないから
反斎藤陣営側の動きを見る限り、ムーブが完全に創価学会のやり口そのものなので(つい最近もスーパークレイジー君の問題で出鱈目やって非難されたばかりなのに馬鹿なんだろうね)、まあ、今回の反斎藤騒動、下手したら仕掛けたのがカルト創価学会の仕業だった可能性すらあるかな、という感じかな
稲村側が訴えている嫌がらせに関しても、兵庫県警が徹底的に調べたらいいよ
それで創価学会による自作自演だったとしたら、どうせ創価班広宣部当たりの仕業だろうから、そいつら全員逮捕したらいい
こいつら逮捕されて刑務所に行っても理解しないタイプだから、徹底的にやってやった方がいい
ふと斎藤側は一部に変な動きがあった事は事実だが、どっちかつうと、立花氏が出てきてとんでもないムーブ噛ましたから、それ由来のもので、必ずしも統一教会が動いていたとまでは言えないんじゃないかなと思ってる