ソープで働く女が、私お金をもらって客と性行為をしました!
なんて言うか?
建前上、客と嬢との自由恋愛と言う事で許されている。
今回も同様、あくまでも広告制作等の対価としての支払い。
それをこのババアはお金もらって選挙運動やりました!
って、バカかよ?
[匿名さん]
斎藤アウトやな。
結果税金の無駄遣いばかりしやがって。
兵庫県民はアホの集まり。
ミヤネもイキイキしてるわw
[匿名さん]
カピバラおどれやってくれたのぅ、吐いた唾は飲まんとけや!
[匿名さん]
嘘つき 捏造 フェイク情報で印象操作する胡散臭い犯罪者カピバラ野郎と同じ穴のムジナの鉄面皮元彦ちゃん🎵
[匿名さん]
せっかくだから議会も解散してエンドレスで選挙し続けて兵庫県は解体されればいい
[匿名さん]
立花は法律違反してるのに、法律ではとか言うてる。
いくらオリンピック出てようが、立ち上がらなければ、ただ恵まれた環境与えられただけの人では?
市長が束になって稲村さんの邪魔した。負ける女が稲村さんに入れなかった。みっともない。
07041070065
[匿名さん]
左巻きの糞共が騒ぎ出して、本当に日本に不要な粗大ごみが糞左巻きのキチガイ共💩
[匿名さん]
SNSの選挙活動を取り締まる法律がないんやな!確かにSNSで選挙前に運営会社が積極的に準備活動をしていてそれに見合う対価を支払っていたとしても逮捕は、無理だ!ただNHKを嫌う立花氏の脅迫じみた選挙活動に協力していた場合起訴されて失職する可能性は、ある。
[匿名さん]
何にもないならパソコンの中身を見せるけど見せないのは黒だからさ
[匿名さん]
法律がネット社会に追いついていないんだよ!だからSNS関連の騒動に関しては、逮捕は、無理だよ!デジタル大臣をしていた奴が間抜けだったんだよ!
[匿名さん]
仮に失職として、また税金20億円使って選挙をやり直す事に県民は納得するのか。
[匿名さん]
知事は、SNSの運営会社を味方にしている時点でかなり有利に選挙戦をすすめたのとそこに世の中にたいする不満が県民にかなりあったために選挙で勝てたのさ!
[匿名さん]
バーキン楓さん
ミスターサンデで15分枠で取り上げw
[匿名さん]
座って握手をしていても総理になれるんやし、斎藤知事も当選しますよ!
[匿名さん]