提携ホテルの入場券付きパスの支払いは現金で貰うものの、早割で購入
中卒元風俗嬢じゃクレカなんて持ってないからパパ活のオッサンに頼んで差額を懐へ👍
なんてやりくり上手な娘なんでしょう♪
きっと良い奥さんになれる筈💕
[匿名さん]
そうそう、3年も店には行けない位に困窮してるのに何で最終日に行けたのか?
それはね、パパ活頑張ったから🤣
つまり、3股掛けてた訳
いや、Jメールで別のパパカモも探してたな🤔
[匿名さん]
そんな君らに陽気なミニオンや道頓堀のグリコのイルミネーションはどんな風に見えたのか教えて欲しい
[匿名さん]
ここまで知ってるのに君はそいつは彼女でも何でもない。あいつが勝手にそう思ってるだけ!と言ってのけた!
いやいや、大したもんだ
流石はナンバーワンになれるだけの素養があるのだろう
[匿名さん]
君は彼氏では無いと言ったものの、USJ行きを知ってるとバラしたら少し狼狽えてそれ以来会ってないって言ったよな?
[匿名さん]
君のお母さんの葬式の受付まで買って出てくれて、坊さんの手配までしてくれたというのに血も涙もないのかな?🤔
あ、因みにその時の君らの宿泊代とか食事代は俺が立て替えてたんだけどね
事実は多分ちょっと違うとは思うけど、2人なら分かるだろう
[匿名さん]
つまりは正月以来、会ってないってのは嘘なんだよな
ま、色々あっても引っ越しの荷物の一部は君のトコに運び込んだみたいだから2人の信頼関係は強固なのだろう🤝
風営法でタイホされても、枕ありきのナンバーワンもお互い様だろうし👍
次は何を書こうかの🤔
興味のある方リクエストお待ちしてます♪
[匿名さん]
そうそう、お父さんがな、怒りを通り越して落胆してたわ
そりゃそうよな、君とお母さんの為に夫婦で香典包んで遠路駆け付けたってのに付き合ってない、アイツが勝手にそう思ってるだけなんて言ってのけたんだからな
君の誠意ってのは何処にあるんかのぅ?
陰ながら君らを応援してたから残念だわ😩💨
ま、それも君が男気見せてきっちり責任を果たせば、そんな事も些細な事に思えるんやけどな😊
[匿名さん]
あと、牡蠣は美味かったか?
蒲江産で申し訳無かったけど、保戸の牡蠣と遜色無い味やと自負しとるし😁
まぁそれ以外にも食いもんは沢山送ったったんやけどな
[匿名さん]
エゴも閉店してホストも辞めてるって言うのにココを監視してる様な人物って誰かなぁ〜っ絞って行くと何となくバレるって思わん?
当然、関係者なら俺が誰だか分かる訳だしさ😊
[匿名さん]
それじゃ飲み過ぎておねしょするクセ治しとかないとね♪
[匿名さん]
てか、ホストやめたうちの旦那に張り付かないでくんない?笑笑笑笑
キモイんだよお前ら笑笑笑笑
[匿名さん]