他のメンズの店に客の回し合い。競争率0。だから別府のメンズの店ゎ潰れない。仲良しこよし!店増える事もないし減る事もない。哀れ
[匿名さん]
ソープランドの客ひきしてます。落ちる所まで落ちたって感じ!多分まだまだ落ちると思う…。
[匿名さん]
ソープの客引き(笑)人間腐っても飯食べて行かんといけんからな〜(T-T)かわいそう(笑)
[匿名さん]
ここぶっつぶれたよ‼‼経営者が夜逃げしたよぉ‼‼借金まみれのくずやろぉ‼飲み屋なんかやめちまぇ‼‼‼‼絶対スナックなど行くな☀️まぁ、俺は行くがなぁロー反応最高な 安倍翔太じゃぁ‼
[匿名さん]
ぶっつぶせここの飲み屋がソープアイランドじゃぁ‼ぼったくり店がぁ生きざま見せろやぁ‼‼‼‼なにわや腐っとるたこ焼まずすぎ!!!
[匿名さん]
くずの集まり全然おもしろくも何ともねーただの下ネタ野郎がぁ どこがAPU生なんかぁぁ‼‼‼‼不細工のあつまりかつて一週間ほど働きよったんじゃぁ‼💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
[匿名さん]
ちびボクサーに誰か、おもちゃのチャンピオンベルトをあげてやってくださいな!え?反則負けでチャンピオンベルト没収(泣)かわいそうに(-.-)
[匿名さん]
暗い過去。お前は、これから先も一生いじめられる人生。
[匿名さん]
てか?こいつ風俗の客引きしよんのやろ(笑)人間ここまで腐ったら終わりやな。
[匿名さん]
ダイニングサトーって場所は知ってるんだけど、まだ行った事ない
定休日いつ?営業時間は?オーダーストップは?
週末開いてるのかな?
[匿名さん]
ダイニングサトーで一緒にしてる女の人が居るけど彼女?奥さん?
[匿名さん]
昔は楽しい店だったよ。
よく飲みに行ってたなぁ〜みんな元気かなぁ〜❓
[ママよ◆MKvn0yhk]
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ /