はっ?この店マスターはホスト九州代表ですよ!一度行かれてみては?同業者も勉強兼ねてよく来てますよ!
[匿名さん]
年くった老ホスなんていらね〜よ!勉強?老後の話しでもしてるの(笑)
[匿名さん]
ここ不細工集団の塊がぁ‼‼‼‼‼‼なぁにが市原隼人じゃぁ‼市原隼人より薄っぺらい浮気物がぁ 汚物は消毒すべきじゃぁ ハイバイバイ‼‼🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
[匿名さん]
ひっぱじゃ俺はぁ‼‼‼‼ヤリチンだらけだからこのお店には一切いくなぁ‼超ぼったくり店がぁ😁なぁにが彼女だぁ付き合ったこともないくせになぁあ‼‼‼‼‼😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
[匿名さん]
妬みそねみは情けないぞ!チンピラの一人や二人返り討ちにしてやるよ!
[匿名さん]
この店、そんなに話題性がある店なん?この店まだあったんやな〜くらいしか思わんのやけど。
[匿名さん]
この間行ったけど一生懸命に接客してくれて楽しかったよ(^o^)ありがとうございました
[匿名さん]
久しぶりに大分帰ってきて行こうとおもうんですけど、まだやってますか?
[匿名さん]