女の子の名前出す方も、出される方もちょっと考えたほうがいいよ…醜い🖐
[匿名さん]
ちんちんに全然関係ねぇやん(-@@@;@@@-;)
[匿名さん]
まさゎもぅ上がったんやし今幸せに暮らしてるので名前出さないで下さい。
[匿名さん]
以前、ユウヤくん居たけど今は何処に行きましたか😢⤵情報下さい😢
[ユカ]
六年前くらいかな〜よくBarbieの女の子を閉店後に連れ込んでソファーでやってた男居ましたよね😐
[匿名さん]
当時ちんちんのオーナーが右隣で営業させた店、「ベーションズハウス」 懐かしいね!もう25年も前やけんな。
[匿名さん]
ノリさんだね(^O^)/懐かしいなー♪
確かキメーラって店もあったよ
[匿名さん]
女に自分の可哀想な生い立ちを話し涙し同情させて抱く…何の魅力も無いからオナミダ頂戴だけのバカ男❗ヤクザにもチンピラにも一般人にもなれない…哀れな男❗せめて子供達には養育費渡そうよ…無責任の最低な父親❗まだまだ子供作るのかな?情けない…情けない…もう地元には帰って来ないで❗哀れな男❗
[匿名さん]
行ったけど、かんちゃん【うんうん】て、話聞いてるふりをして、聞いてないやろ。トイレの水が出ないから、手が洗えなかった。
[ちんちん]
かんちゃん話が面白くない。人を惹き付ける魅力を感じない。スケベに見えて友達になりたいけど、怖い。努力して欲しい。
[ちんちん]
そう言えば、3・4年前に週末だけバイトで入ってた「じゅんくん」て居たなぁ。歌上手かったし、テレビに出たやろ。今何しよるんやろか?
[匿名さん]