おふざけ言いなさんなえ!アンタ!度が過ぎるで!BBA達の時代は脱毛とかメジャーじゃなかったから行きそびれて見苦しい奴が多いんで!マンゲとか見ちみよケツノス周りまでビッシリで異臭騒ぎじゃわ!クソが!アイツらめ!許さんぞ!
[匿名さん]
ほんとに需要があって…
困っていて、ここに頼ってみたのに…
なんだか悲しい気持ちになりました。
興味がある方がいても書き込めないですよね。
他をあたってみます。
ありがとうございました(涙)
[匿名さん]
話が極端
脱毛で綺麗に整えて普通に生えてるならそりゃいいに決まってる
[匿名さん]
だからBBA達はボサボサが多いんだよ!
って言ってる。今の子は脱毛当たり前だから綺麗
[匿名さん]
毛はあった方がいい。丸見えの女って、なんか恥じらいなさそうやん。
恥ずかしそうに隠れてる方がエロい
[匿名さん]
脇の脱毛はするけど、VIOはしない人の方が多いよ。よっぽど濃い人だよ。そして高確率で風俗嬢
[匿名さん]
脱毛しても、毛穴は残るから逆に汚かったよ。黒ずみも目立つし、常に具が丸見えでグロかったよ。
[匿名さん]
脇だけしかしない人の方が少ないですが、、もうその考え方自体が昭和なんですよ
[匿名さん]
私の周りはvioしてる子居ないよー。平成生まれだけど、みんなすきバサミなんかで整えてる。脇とか足とか背中はするけど。医療脱毛は高いし、よっぽど濃いくて気にしてる人だけじゃない?
[匿名さん]
脇と足と背中するのに肛門周りビッシリの奴見たことないわ
[匿名さん]
それより臭いの何とかしてほしい。ツルツルでもモジャモジャでも、臭い奴いるのなんで?
[匿名さん]
ツルツルもたまにはいいがなぁ、マン毛から香る石鹸の匂いがやめれんのです。
[匿名さん]
三泉閣 宮崎 この人をしのぐ者はいない。大分トップクラス
[匿名さん]
おもしりー奴等やの
アナルにしちみよワシなんかアナル一筋ど
[匿名さん]