プロ選手にあれこれケチつけたりアドバイスするのほんまに草
[匿名さん]
ひかるんとかいう可愛はなのオタク普通にぷりもひーね居たけど自宅療養中なんじゃないのかな?
普通に外出し放題ネット触り放題なのに可愛はなちゃんには会いに行かないんだなw
[匿名さん]
パーマめちゃいかつくて男っぽい背も高そうだしそりゃモテるよ
[匿名さん]
イジリがすごいな?
自演に見せたいとか??
あれがイケメンだったらメンコンもジャニーズもいらんのよww
[匿名さん]
イカつい系苦手なキャスト多いよ、メンコン、メン地下系の方が好きな子多いイメージ
[匿名さん]
みくるに良くプレゼントしてる30歳くらいの小太りのオタク
会話が噛み合わないんだが
[匿名さん]
投資するほど魅力的な子いないよ。だからイケメンが客でこない
小太りの話が噛み合わないオタクやオッサンしかこないよね。
[匿名さん]
コンカフェなんて弱男ビジネスなんだから
話通じない客との通訳・介護がキャストのお仕事
[匿名さん]
あのん当日欠勤多すぎ 当日一緒に入ってる女の子かわいそう
それで何回ワンオペのポスト見たことか
[匿名さん]
駐日ロシア連邦大使館
@RusEmbassyJ
🇯🇵人口密度の高い広島と長崎は、住民にとって真の地獄となりました
日本への原爆投下から数十年が経ち、全世界がその悲劇を嘆いています。アメリカ等加害者を除いて
米国が何十万もの罪なき人々に与えた苦しみを記録したRT Docの映画「核のメッセージ」をご覧ください
駐日ロシア連邦大使館
@RusEmbassyJ
·
9時間
1945年8月6日、人類史上最も恐ろしい出来事の1つが起こりました。🇺🇸アメリカが🇯🇵日本の都市、広島に原子爆弾を投下したのです
広島への原爆投下は武力の野蛮な誇示であり、マンハッタン計画に投じられた莫大な費用を正当化する試みでした
[匿名さん]
店の公式アカウントにDMで問い合わせしたのに返事が返ってこないけど見てないのかな?どうなん?
[匿名さん]
おのが客とLINE交換してるのを証拠写真付きで公式DMに送ったのになんのアクションもない。ここってLINE交換いいんですか?
[匿名さん]