オマエ!この文書を書いたのは知ってるからな!そのあなたが言ってる子は私の友達だからな!オマエはただのイかれてる奴じゃないかよ!アホ!
警察に通報しましたからな!弁護士にも頼んだから!オマエ払うお金用意しとけよ!訴えるから!バカやろ!
[匿名さん]
レガロの子達の悪い事言ったりしてる人死ねばいいのに!おーい!特にヒ◯ルの悪口ばかり詳しく投稿してる奴!絶対訴えてやるからな!覚えとけよ!
まあオマエの名前知ってるから!笑
イブキ タクって言う名前だろうが!どんだけ変態だよ!バーカ!笑
他の彼氏が出来たって言われたからそんな事投稿してるやろうが!自分も彼女探せさ!お坊さんなのにそんな言ったりして頭大丈夫か?!真面目にしてるお坊さん達のイメージ壊してるね!その話本当としても、SNSで普通投稿するか!アホ!お前の写真見たけどさ、頭イカれてるってすぐ分かったよ笑 洋服も靴の色も全部頭おかしい奴しか使わない奴だもんね^ ^ だからみんな読んでる人達、その人は変だし変態ですから注意して下さい!!以上!
[匿名さん]
レガロの女の子の噂ばかり仕上がって死ねばいいのに!
[匿名さん]
ひかるの文句を言う奴、長崎にでてきなさい、イジメてあげるから(^^)
[匿名さん]
ジャネットとリリーでレガロ良くなったって?!笑わせるなよ
[匿名さん]
フィリピンパブはただでやらせてくれるってきいたけど
[匿名さん]
外人はみんなそうだけど、体臭がキツイからな、それがなかったら、一番いいのにな、
[匿名さん]
ワクワクのキャンディーとラブリーが凄いらしーぞ!即やりok
[匿名さん]
ワクワクのキャンディーとラブリーはフィリピン帰ったでしょー レガロの女の子は誰がヤレる?
[匿名さん]
marami bastos lalaki na 😃
[匿名さん]
今の時期は、フィリピンからのタレントは来てるのかな?
誰か知ってる方、教えてください。
[匿名さん]
二日前に行って来ました。タレントは、3人いました。一ヶ月ぐらい前に来たみたいです。
[匿名さん]