私が知ってるヤキソバンは店の子とできてるよね〜最近来てないみたいだけど…勘違いかもしれないけど♪
[匿名さん]
ここ見て逃げたとか書いてるけど、ここで話題になったの最近やしここで書かれる前から来てないやんー
ケツまくって逃げたとかかいちょん人憶測でどんだけイキがってるん(笑)
[匿名さん]
ここで書いてる人間は臆病者しかいないよ!!文句も言えないヘタレしかしないから無視した方がいいよ〜
[匿名さん]
そのみんなが言ってるヤキソバンは週末も鶴崎うろうろしてたぞ
[匿名さん]
とりあえずさここ見とるのは確定でさ、ヤバい人でなにか言いたいことあるんならさ、店に来て言えよ。 来たら隣座ってやるから、ヘタレはお前かって俺に言っておくれ。
[匿名さん]
いよいよ本人登場!!マジで店の子と付き合ってるん?ヘタレな奴は無視しときよ〜
[匿名さん]
店の子?もうその子はやめてるやろ!?でも付き合ってないと思うよ〜詳しくは言えないけど
[匿名さん]
あんなのと付き合う女おるんやなあ。 よく見てみて、なんか汚いよヤキソバ野郎。不潔というか身だしなみというかとりあえずなんかヨゴレ。
[匿名さん]
もしかしたら焼きそば野郎が羨ましいのかい?いつも店でしか女の子に相手にされないチキン君。
[匿名さん]
やきそばボクサーってきいたことあるような気がする!やっぱやばい人なの?
[匿名さん]
今はしてないみたいだけど、少し前までしてたみたいですよ〜危なくはないと思いますよ♪優しい人ですから!!
[匿名さん]
結論
ここ見てる確定
ビビって逃げた鶴崎へ確定
ボクサーと昔のワールドカップの話はネタであってどこでも誰にでも語っている(それくらいしか話のネタがない上、結構店関係誰でも知ってた)
わけのわからんあだ名がついているヤキソバン、ポール。
とりあえずもうそろそろそっとしといてあげよう、というか飽きた。 どうせ鶴崎でまた同じネタを展開しているんやろうし、どう考えても話題にあげる程の人物じゃなさそう。
[匿名さん]
ヤキソバンはマジで仕事シテないのか?昨日も平日なのに鶴崎うろうろしてたぞ!!
[匿名さん]