またしばらく夜は行かないかもねんな昼間はよく博多に行ってたねんけどな
[匿名さん]
博多ねんなでも一泊はまた今度ねんな!一泊したいけど昔みたいに行くかたびにはしないようにしてるねんからな
[匿名さん]
外人にこの会社は駄目て言われるくらい駄目な会社ねんからなわいも定年まで働くつもりはないねんな親次第ねんな
[匿名さん]
今の会社ガチで倒産しそうな会社トップ10でほとんど当てはまってるねんな倒産してもローンとかないねんからええねんけど北海道で働くねんかも毎晩ススキノにいくねんな
[匿名さん]
8時に起きないと悪い時の寝坊あるあるで時間まで何回も二度寝してギリギリに目が覚めてまた寝てしまって起きたら時間過ぎてる事あるねんな平日はいつもあぶないねんな
[匿名さん]
地元では家でしか寝ないな夜球場近くのベンチで疲れて横になってる時はあるねんけどな
[匿名さん]
次博多に行った時に泊まるか日帰りで帰るかは次の日の予定の時間次第ねんな
[匿名さん]
高校の時は今より10キロ以上痩せてたねんな(T_T)50〜51しかなかったねんな(T_T)今は60以上ねんな(T_T)
[匿名さん]
博多の人はわいより遥かににイケメンな人しかいないて言ったら整形してる人が多いて言ってたねんな整形してまでイケメンにならなくていいねんなそれにわいが50キロくらいの時はもててたねんからな
[匿名さん]
今日帰る時変に目がくりくりしてる人いたねんな!わいは生まれつき一重でくりくりしてるねんから別に二重がそんなにいいかなーとおもうねんな
[匿名さん]
こんとさみしい言うから一泊してやったのにねんな本当なら名古屋の方に行く予定もいれてたねんな
[匿名さん]
わいがつぶやくためて最初に言ってたレスもあと少しねんな嫌われたのかねんなて言わなくなったねんな
[匿名さん]