いい歳してキャバ嬢してる女は外見が良くても精神疾患がある女しかいない
[匿名さん]
人気ないブスを何回か指名して同伴すればすぐやれるわ誰からも相手されないからアソコも綺麗だわ
[匿名さん]
お店のFacebookで、馬鹿丸出し ひとみ いくらなんでも酷く過ぎ。いくらお金の為に、そこまでやるか?お店のFacebookは、異常過ぎ。女捨てた熟女キャバ嬢の哀れな姿
[匿名さん]
他人の悪口をいい、それにより社会的な信用を落とす
書き込みを行い相手を社会的におとしめた…
どの書き込みが①誰の悪口をいい②誰の社会的信用が落ちたんだ?
国語が理解できんのなら小学校からやり直せ。
[匿名さん]
名誉毀損について掲載させていただきます。
そもそも名誉毀損の概念とは、他人の悪口をいい、それにより社会的な信用を落とす。事実の有無に関わらず、事実として書き込みを行い相手を社会的におとしめた場合、名誉毀損罪が成立する可能性があります。行った者に対し、刑事事件、民事訴訟の2種類で訴えを起こすことが出来ますが、報道など公益を図るものと認定される場合など、名誉毀損に当たらないと判断される場合もありますので、注意が必要です。書き込まれた内容、今までの判例を含めた裁判所の判断、名誉毀損の対象となるか否かなど様々な要素があります。
私どもでは、今までの実績の観点から、削除依頼と同様に書き込まれた内容を精査し、実際に訴訟の見込みなどについてご相談させていただいてます。また民事裁判での名誉毀損での訴えを行う場合には、削除や発信者除法の特定などにかかった費用の請求を行なうことも可能となります。
しかし、注意していただく点もあります。ネットでの書き込みの場合、誰がいつ書き込んだのかというログが、サーバー管理者やプロバイダーでの数週間〜6ヶ月程度の期間で消去される可能性が高いため、消去後に訴えることは難しくなってしまいます。そのため管理者等への通知、または裁判所命令によるログや書き込み内容の保存を早急に対処してもらう必要があります。あくまでも裁判にて訴える形となるため第三者でもある裁判官の判断が前提にあるため、必ず100%意見が通るものとは限りません。また損害賠償等を求める民事事件だけでなく、相手を起訴・逮捕してもらうための刑事事件にて訟えられる場合にも、IPアドレスなど発信者情報が開示・相手が特定されている場合は、加害者側とおもわれる対象が判明しているため、警察も対応がしやすくなるとも言われています。
[匿名さん]
キャストとコミュニケーションとれなそうなタイプのひとやわー
二次元のほうが向いてるんじゃないですか?
画像・映像の方面で 存分に楽しんでくださいな。
[匿名さん]
店事態が汚い
料金高すぎ
料金設定間違ってない?
シングルチャージャー2000円?
飲み放題わけわからん焼酎飲ませて、ぼったくり
頭悪そうな店員無駄におおいね笑
[匿名さん]
久々福岡帰ってきたけどこの店まだあったんだ
明日行ってみよ
[匿名さん]
田舎臭い婆はいる
まあ、それがコンセプトみたいだけど
[匿名さん]
さとみさん(Instagramやってる人)はどうですか?
素敵な人だと思ったのですが
[匿名さん]
ちょっと下系に走りすぎ
美人多いんだからもっとエロを出さなくても客入ると思うけど
[匿名さん]