もうこれ以上掲示板にのせられたくないなら終わりにするのが一番早いから今度こそ-終了-
[匿名さん]
まだいろいろあるけど掲示板にはのせないから、この事は誰かは言わないけど、いろんな人に言いふらすよ。
[匿名さん]
あと掲示板には誰かは言わないって、誰この事かは掲示板にはのせないだけで、俺が言いふらす人には誰の事かは全部教えるよみすずの知ってる、奴であの人の事やみすずの友達の事であんな事をもっと詳しく、あとまだ半分ぐらいは掲示板にのせないだけで、あと半分は全言いふらすよ、最後427死にな
[匿名さん]
誰に対して427って言ってるんだろう?文章、ちんぷんかんぷんです。
[匿名さん]
今の世の中変なやつが多いな死ねとか書いて恥ずかしい大人になれ
[匿名さん]
おいお前びびってのかこのオカマ野郎人が喧嘩するのにせっかく番号教えたのに電話してもないのに酒屋の番号とかウソばっかり俺と喧嘩するのが怖いだろ人から120万取ったデリヘルのまはらじゃのヤクザの岩本ちゃんー笑ー
[匿名さん]
チーマーよりワンランク高いぐらいのレベルだと思うなよ本当俺は強いぞ
[匿名さん]
お前が喧嘩した相手の中でも一番強いって言わせる自信なら100%あるから削除せんで電話して本当喧嘩したいからお前が口だけの男じゃないなら喧嘩で蹴りつけようぜ
[匿名さん]
電話してケンカしないなら削除してもまた電話番号のせるからおいお前俺と早く喧嘩して蹴りつけたらいいちゃんかい
[匿名さん]
610君お元気?
バカ丸出しで張り切ってますね
でもね
どん百姓の書くことは意味不明ですね
また一人でセンズリしといて下さいね
たまに覗きに来ますね チュ
[匿名さん]
611君
強かったら何なの?
人殴って逮捕されたいのかな?
チーマーって 爆
君30代後半のお子ちゃま?
あと612と613は誰に書いてるの?
もうこの辺はポン中かな?
[匿名さん]
小さい頃おしゃれな子とか、気に入らない子にいきなり殴りかかってたよね。今年35だかな。母ちゃんバブリーなスーツで化粧バリバリ茶髪で前髪巻いてるお水系だった。
[匿名さん]
今年まだ35なんだ!貫禄あるからか、もっといってりはかと思いました!まだ若いね!
[匿名さん]
最低一条みすず二回目の結婚で1ヶ月で離婚して知り合いに頼んで旦那脅してお金全財産取り上げて足らない分は借金させてその金で店オープンして人間のクズ逮捕して欲しい
[匿名さん]
みすずの妹は、今どこの店にいるの?
蟻さんですか?
[匿名さん]
彼女出来たことないから人に八つ当たりむなしい❕自分がチェリーだから
[匿名さん]