まだ匂わせしてる
そうやって誹謗中傷をほのめかしてるわけ?
まじ最低な人間
疑惑立てて他人のこと貶めて
弱すぎ
[匿名さん]
ここ数年で新しいお店ができてきよるし、面白いお店を紹介しあいましょう!
[匿名さん]
そうそう。それがいい。スレ違の意味不明な書き込みはおわり。迷惑ですから。
[匿名さん]
南ちゃんのことを叩いているのかな?
住吉出れなくなるよおまえ
[匿名さん]
964は全然関係のない人の名前を出して、他の人に叩かせようとしてる最悪最低だ
[匿名さん]
なんちゃん=南ちゃん
とよめるのに関係ない
とは?
[匿名さん]
妖怪ナンデナンデは最近はアホなフリして俺の時間を奪うことにしたのかなwそんなことしなくても元々アホだから前のように自然体で噛みついてきて欲しいw
[匿名さん]
数年前、橋の近くにあった四丁目てお店無くなったんですね。楽しいママが居て確か5000円くらいで延々飲んでた思い出が
[匿名さん]
ノーリミスレでもあばれていた老人は南ちゃんのことをたたきたいみたい。いまだに発展スレで清川の潰れた発展場スレに書き込みをしている。惨めやな。
[匿名さん]
未成年とか入れるなよゲイバーに
まじどうなっとんの経営者
[匿名さん]
未成年にのませる住吉ゲイバーってこわいです。お客さんのことを舐めているようなお店もありますね。そういうお店とのお付き合いはやめた方がいいかも。その方がすっきりしますし。未成年にお酒をのませるって店にとっては大変なことになるのがわかっているのに信じられないですよね。自分ならそういうお店には2度と行かないし、そういうことを伝えて反抗するお店はあり得ないと思います。
[匿名さん]