爆オジ最近現れなくなって平和
茂木のオジサンマジうざかった!
これからも、みあてんを宜しく😃
[匿名さん]
みあびちゃん!ご無沙汰。
生肉食ってるか?
ボチボチ頑張れよ!安全運転。
[匿名さん]
今週も長崎は1位キープで九州の15位にランクアップ
来週から9月。九州も久しぶりにトップ10入り目指そう!
今年も24時間テレビ45はクソつまらんかった!(深夜とドラマ以外)
特に加山雄三の月刊サライとMISIA(ミシア)の対馬市厳原と西彼杵郡時津町のは!
他局見てた俺は勝ち組
[匿名さん]
24時間テレビがあってたことも知らなかった俺は最強!
[匿名さん]
今週も1位だったのに九州は20位orz
来週は九州の方は一つでも上目指そう!
波野ノリスケ、フグ田家の出入り禁止と磯野家の出禁、ざまあみろwwwwww
[匿名さん]
今週は長崎の方は久々に2位転落だったけど、九州は15位にランクアップ(大分市の子除外)
来週はあゆ抜いて1位奪取、九州も10位以内目指そう
三日月の金髪ギャルが長崎も九州も圏外転落になって良かった×2。そのまま磯野波平のように酒飲みすぎて磯野カツオからトリプルレッドカードもらってフグ田マスオと共に退場されてほしい
[匿名さん]
長崎旅行でこの娘呼ぼうと思ってます。
当たりですよね??
[匿名さん]
どっかの店の詐欺ナンバーワンより全然みあてんの方がいいね!
そのどっかの店はヤ○ザ屋さん絡んでるみたいだし危ない危ない!
[匿名さん]
姫華がランキング圏外に転落したにも関わらず同じ店のあゆに1位盗られるなんて情けねーぞ!
[匿名さん]
あれは必ずナンバーワンが載る訳で無く、店長の選択も有るらしい
[匿名さん]
なんで来週は姫華に戻るか、また同じ嬢になるか、はたまた他の嬢になるか?
[匿名さん]
heavenはお店向けのページ見ればわかるけど、いろんなコースがあってランキングも買えるよ
[匿名さん]