爆サイが全てだと思って必死で書き込みしてるおばさん。誰も返事なんかしないし(笑)
あなたの思いが店長に届くといいですねえ
[匿名さん]
オバサンは飽きもせずに店長に愛の書き込みをしてるお前だろw
[匿名さん]
この店には、トリツイテル塾女おるな!!気持ち悪い…
[匿名さん]
店長と一緒にドロン?分かりやすい最後か…この店呪われてるかもな…愛人で終わった?えりかも…?
[匿名さん]
店長て良い男じゃあない!ってやね。店長も頭おかしいから頭おかしい嬢と仲良くしてる見たいけど、店長も嫁には頭上がらないし、嬢も最後は現実見て後悔するのかもね
[匿名さん]
皆さんに、お伝えします。実はラブチャンス佐世保店の店長と肉体関係にありました。皆さんに伝えたいのは、デリヘルの給料です。実は店長、私達が出勤しても、してない様にして、私達の給料や、お店のお金を差っ引いてありました。皆さん気をつけて下さい。
[匿名さん]
店長、永○、また襲われて刺されるよりも自分で辞めるか、今までのお詫びで死んでくれ(笑)
[匿名さん]
みんなに嫌がらせしてたのに、系列店で、○○○をなんで雇ってるの?もしかして、○○○の妄想じゃあなく、本当に店長と、セックスしてたから、奥さんや、みんなにバレないように、系列店で働かせてるの?奥さんかわいそう。
[匿名さん]
えりか中出し毎回してたけど2回くらいバレて怒られた!
ここの嬢にはみんな中出しした!
結構みんな気づかない!
[匿名さん]
えりかオッパイ綺麗やからいいやない!
一回も舐めてもらったこの無いけど!
上で動いてもらうと最高よ!
[匿名さん]
あきも可愛くてスリムで脚は細いし長いし乳首の勃起が大好きだった!とにかくなにしても受け身でフェラする顔がたまらなかった!根本を握って美味しいそうに舐めてくれる顔を見るのが最高だった!
[匿名さん]
えりかにパイズリもフェラもそういえば一回もしてもらった事無い!
でも上に乗せたらやばいよね!
[匿名さん]
えりかアンドあいかわいよ!
オッパイがたまらん!
締まりはちょい悪いけど生やから気持ちいい^_^
[匿名さん]
えりか?あい生はめしかしてないからしらないけど、
あんまりしまりはよくない!
でも生はめやから気持ちいいよ!
[匿名さん]
歳とったよなエリカ最初は本当に可愛いかったけど、
今はオバちゃん
[匿名さん]
生ハメ中生きしてた時の顔も良かったな!
ウッとか声出して!何回もいってたから本当に気持ちよかったんだろね!えりか本当に若い頃は可愛いかったよね!今も生いきしてるからいいけどね!
[匿名さん]
あきも毎回中出ししてくれて気持ち良かった!
あいちゃんもだかっね!あいちゃんは本当中生きしてから可愛いかったね!元、えりか!毎回中出しさせてもらってた!みんなは知らんけどえりかは本当に可愛い子😍ハメ取りもやり放題やし!
[匿名さん]