愛敬から松原まで歩いて好みの子ナンパして店に入るのがベスト。
[匿名さん]
大和インター近くのコンビニに福岡ナンバーの軽自動車が売屋ですよ!
頭を下げたら向こうから来る!
[匿名さん]
中洲の、おねだり に行けば若い子がNSで格安でできるよ
わざわざリスクをしなくてもいいよ
天神までは佐賀駅から直行バスが1080円で行ける。中洲までは100円or歩いて15分
[匿名さん]
立ちんぼじゃないけど佐賀のパチ屋の外で声かけてくる40位の人いるね 一枚で基本何でもってさ
[匿名さん]
深夜に唐人町で長い髪で白い服着た女に声かけたら.突然空中浮揚しながら、ポアするぞと言って追いかけてきた。怖い話です。翌日、同じ場所でショートヘアーの小太りのおばちゃんに声かけたら、林ますみがカレー食べる?と言いながら追いかけてきた! 怖い話です。
[匿名さん]
もっと恐ろしい話は赤いボデコンのおじさんが遊んで行かないと声をかけてきた事です。
[匿名さん]
唐人のちょい裏路地歩いてたらどう見ても堅気じゃないおっさんに遊んでいかない?って声かけられたな。
6000円だって言うから興味本意で店に入ったら8000円って言われて6000円じゃないの?じゃあ帰りますってなった
結局6000円でOKだったけど暗すぎる店内で20代と言ってたのに50前のすごい若作りのおばさんだった
まぁそんなうまい話はないと覚悟していたけどね
今思えばぼったくられなかっただけ良かったよ
[匿名さん]
30分10000あるけど 同じ2人ばかりで刺激がない
[匿名さん]
立ちんぼ経験したいです。
スポットが全然分かりません...
検索しても情報がなくお手上げw
[匿名さん]