エッチなレンタル彼女マジありえん〜
完全なる外国人来たし。。。
マジで詐欺🤮
二度と使わない💀
みんなも気をつけて!
[匿名さん]
Rinのゆずき写真と全然ちがう。ただのしょんべん臭い豚🐷サービス悪いし最悪😖💦💨二度と呼ばない。
[匿名さん]
即アポ新xxxよんだら、中国人、お金を別に、要求、業務的、全然面白くない!失敗しないため!のお知らせです。
[匿名さん]
新人紹介の更新は○ギ店のやりたい放題で管理されてないやん。これだ掲載店のディスナビ離れが進むよ。
[匿名さん]
エッチなレンタル彼女のReikaを呼んだら台湾人のトドが来た。キャンセル要求したらダメだとのこと。最悪。結局、手コキで逝かされて、直ぐにシャワー浴びた後に服を着て逃げるように去って行ったわ。もう、二度と利用しない。
[匿名さん]
料金が、安いとこは、サービスがわるいですか?できないと簡単なこともしてくれない、ことわられ
結局自分で、手こき最悪 もう頼まない
[匿名さん]
大分は、女のこの名前かえて、店の名前かえて、中身が一緒びっくり小倉では、クレームだけど、それを商売してる そんした気分
[匿名さん]
デイズは、是非このまま詐欺店の隔離サイトとして存続して貰おう。
ヘブンにも詐欺店は在るが圧倒的に少ないし、マイショップ登録で店を限定できるのがいい。
そもそもソープで遊ぶときは、ヘブンしか頼りにならんしな。
[匿名さん]
激安の店はやはり質もサービスも酷い。逆に高く感じる位糞
[匿名さん]
即アポ新妻本舗、エッチなレンタルXXは、中国人がくるから注意!金がもったいない!さいあくですよ!皆さん
[匿名さん]
デイズは最近見るとこない
他に見やすいサイトないかな?
[匿名さん]
デイズ応援掲載料も安いしみんなヘブンやめてこっちみろ
[匿名さん]
詐欺店ばっか行ってるやつって、ヘブンみても同じように詐欺店に行ってそうだわ
[匿名さん]
デリの経営者はなんで同じ女やに総合的な金額高くなるようにするんやろな
新店を掲載してあわよくば間抜けな客が来れば良いぐらいにしか考えてないんやろかね
経営者でもキレる人とアホ居るからアホな店の嬢は大変やな。
[匿名さん]
慣れてたせいもあるけど、前の方が良かった。
何か見づらい。
[匿名さん]
デイズナビの制作担当変わった?ホームページ新しくなったけど素人以下!元に戻した方がいいと思う。そろそろ終わりか?
[匿名さん]
マン淫御礼にいるとうかちゃん?ってどんな子ですか?予約して行く価値ありますか?教えてください。
[匿名さん]
奥様の性活なるものが デイズのトップに出てるが、ここはちゃんとした店舗なのかな?(謎の中国人とか居ないとこ?)
[匿名さん]
ググったらビルの片隅の物置みたいな車庫の画像が出てくるな
[匿名さん]