自宅ダメダメオヤジが大量発生してるけど
撮ろうと思えばドコでも同じやろってハナシ
[匿名さん]
嬢が言ってたけど、自宅に呼ぶ人間って100%独身、彼女もいないってパターン。だから、当然ブサイク。ホテル代ケチって自宅に呼ぶとかありえん。ホテルの方がいいに決まってる。って。
[匿名さん]
ケツの穴まで売って生活してる肉便器共が、いまさら撮影云々とか笑わせるわーw
[匿名さん]
プライベート空間に売春女連れ込んでヤル神経、、無いわ。
自宅にビジホに出向く女むり
[匿名さん]
3月6日、正当な理由がないのに風俗店の女性の裸体に小型カメラを向けたとして、58歳の男が逮捕されました。
北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、札幌市中央区に住む自称・団体職員の男(58)です。
警察によりますと、男は3月6日午後9時10分ごろから約30分の間、同市中央区の繁華街すすきのの風俗店内で、裸となってサービスをしていた女性に隠し持っていた小型カメラを向け、盗撮をした疑いが持たれています。
女性がカメラに気づいたため、店内にいた別の従業員に相談し男の身柄を確保。警察に通報しました。
警察は、カメラの種類や大きさなど詳細を明らかにしていませんが、男は女性のサービスを受ける間、カメラを手の中に隠すようにして持っていたということです。
また、男は警察官が到着する前に、カメラそのものを壊しています。
調べに対し、男は「私が盗撮したことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は、男がカメラを壊した理由や余罪も含め詳しく調べています。
UHB 北海道文化放送
[匿名さん]
上級職国家公務員よりも給料(国民からの不当な搾取)もらってて、撮影にも詳しいのね😭
[匿名さん]
隠し撮りじゃなくて頼めば結構撮らせてくれる嬢いるよ
[匿名さん]
普通にコスプレ姿や裸体の写真取らせてくれる嬢って居ますかね?顔以外可能
[匿名さん]
6月に26歳になる元デリ嬢と会ってる。
誕生日にハメ撮りやオナニー撮りする予定。
もちろんその動画を見て、彼女も興奮して更に燃える為。
(妄想とか言う人出てくるだろうけど、1年かけて仕込んだ結果だから)
[匿名さん]