金土の夜に浜口界隈のラブホ近くでうろうろしている。目が合うと「お兄さん」と近寄ってきた。「いくら?」と聞くと「いちごでいいよ」だったが、良くみると胸のふくらみもなく、幸薄そうに見えたので「もう1軒飲み屋の漬け払って来るかも」と言って別れた。
[匿名さん]
マッチングアプリに三日月の女めっちゃおるぞ!店とおすよりだいぶ安くでやれたぞ!
[匿名さん]
立ちんぼかわからんけど?声かけられた!
みなと公園のそばで。
10代か20代のチェックのスカート履いた子だった。
[匿名さん]
三日月は天外楽勝だし2回目以降はわざわざ店つかうのバカらしくなる
[匿名さん]
松山のサンシティあったとこの上らへんも三日月の女の子ウロウロしてるよね
[匿名さん]
30年前にたちんぼに誘われラブホに行ったことがある。
年上の30代のおばちゃんだったが、色白のボリュームある乳、陰毛ぼうぼうで素人感あり。
恥ずかしながらまだ若かったのでゴム着してもらって挿入したらすぐに暴発した。
[匿名さん]
湊公園だったら現役AV女優(獣姦プレイ専門)いるだろ?
奇形のチビブタ髪は爆発してサイババ
汚いピアスと汚いタトゥーたくさんしてるからすぐわかるよ
風呂入ってないのか近く通ったら鼻曲がるくらい臭い
穂別3.0ゴム有り 現実見れてないしそうとう頭おかしい
[匿名さん]
山王公園前、デイリーの裏の角のマンション!
デリ嬢ウロウロしよるぞ!
[newストロング]
マカオって店とファイアボールて店に三日月の女よくおるしワンチャン無料でやれるぞ。店員に"あの子どこの店の子?"と聞けば教えてくれるぞ。飲み代奢っただけで普通にやれる。
[匿名さん]
岩川町、浜口、平和町、めっちゃデリ嬢住んでるな!寮とかあるんじゃね?
デイリー、セブンで頻繁に会う!
[匿名さん]