倶楽部マダムので呼んだら台湾ハーフの明らか年齢違うの来て追加まで取られた
マッサージしてもらったけどやや損した感はある
[匿名さん]
老舗店も新規店と一緒❗️20代?違うやろ‼️30代後半やろ‼️プレイよりも会話重視😨ホテルはカフェじゃないやろ❗️
[匿名さん]
そうムキになるなよ! よほどハズレ引いたんだね。 数打てばたまに良いの当たるよ
[匿名さん]
倶楽部マダム完全アウトやな
カタコトの中国系きた( ๑´ ࿀`๑)アーア
ゴム付き本番+6000円だとさ
途中からあーだこーだ言い出して
尺のサービスもなし。
リップサービスのテクも並以下
もうこの時点で完全に粗チンに戻ったのに
入れようとするしorz
[匿名さん]
誘惑女子社員という新店はまた詐欺店みたいだな
日記が佐世保のホテルの内容じゃない
姉妹店の福岡の女を載せて出勤も日記も福岡店のやつ
やり方が汚い
[匿名さん]
詐欺店やろね
指名料まで取って平気で違う嬢をよこすクソ店やろ
[匿名さん]
今夜はあなたの妻は恵子オススメ
日記とは少し顔が違うけど冒険してみて!!!
[匿名さん]
佐世保でデリ呼ぼうかなって思ってるんですけど、いい子いますか?
[匿名さん]
痴女奥様初めて利用したけどやばかったわ、武井りんって子頼んだら台湾人のおばさん来て追加5000で本番強要されたしみんな注意してくれ、早くここのクチコミ参考にするべきやったわ
[匿名さん]
即プレイ専門店2回抜きも中華のBBAが来て、同じく追加料金5000円で本番迫ってきた。70分コースでも手コキのみで一回抜けば帰る。電話したらうちは日本人しかいませんよーでガチャ切り。皆さん気をつけて❗
[匿名さん]
佐賀に行った
みあという名前でいつも文句ばかりいうてる。顔もブスなら性格も悪く最悪な女!地雷じゃ!
[匿名さん]
変な時間に営業してる店は100%詐欺店
外人系も100%詐欺店
[匿名さん]
悲報。佐世保で10代のデリヘル呼んだら中国の50代がきました。結局言われるがままやったんだけど。
「えらい歳取ってない?」「楽しいから大丈夫だよ」
前払いのデリヘルってやばいの?
[匿名さん]
出張で佐世保にいくことになったんですけど
詐欺店じゃないおすすめ店舗教えていただきたいです。
弓張の丘ホテルに呼べるかどうかもわかる方いましたら教えてください🙏
[匿名さん]
自分もカタコトのオバさんきました。ドライバーが料金を受け取りにきたし…もっと早くここのコメント見ておけば良かった😰
[匿名さん]
出張できたのですが呼んだ女性と違う年配の方が来ました。これって詐欺ではないのですか?お店に問い合わせると逆ギレされました…お店の対応を録音し、写真もあり証拠もおさえてるのですが何とかなりませんか?どなたか知恵をお貸しください。
[匿名さん]
僕もその経験あるので気持ちわかります
佐世保ならシティヘブンネットに載ってる店ならほとんど悪徳店にひっかかることは、ありません。
[匿名さん]
佐世保に仕事で行ったので、ガチ奥様会館を利用させてもらいましたが、まだ、この様なお店が有るんですね。驚きました!
指名で呼んだ女の子では無く、中国人が来ました。
この店は、初めての利用だったので、二度と佐世保では風俗は利用しません。
呆れたものです
[匿名さん]
佐世保は、ハーレムグループとちゃんことラブチャンスとティンカーベルとみずたまに入れば外人が来ることは、ない
もうギャルミックスってないの?
あの店は、怒りを通り越して精神的にダメージを受けたな
[匿名さん]
裏の顔はモンスター嫁1日2日くらい隠せるわ本性をさ見抜けないアホ輩今日も明日も明後日もスマホ・パソコンいじりのモンスター嫁◯乃
[匿名さん]