さくらの自演はゆりの頃から有名。他嬢叩きの名人。他の嬢の情報はくれぐれも話さないように気をつけて。
[匿名さん]
↑出勤してもガラ空きだから早速自演スタートしてるようだ頑張れさくら負けるなさくらそのうち日記で騙された奴が呼んでくれるよでも顔はあまりだすな客が寄ってこなくなるぞ‼️
[匿名さん]
るいさんのメッセ読んでるとやっぱ人気者は違うなぁってあらためて感じて少し妬いてしまう自分がいる会いたくても電話すら繋がらないどうしたらいいのか
[匿名さん]
日記と同じ時間帯に爆サイ叩きもほどほどにねさくら🌸人気の差が明らかに違うんだから😩
[匿名さん]
メッセージ出来る子はメッセージの返信率や内容でその人の人気わかるよさくらさんは最近落ち気味だねやっぱり顔をかえたせいかな、、
[匿名さん]
一日6~10時間週3以上で稼働してみたら本当の人気度がわかるんじゃね。
[匿名さん]
あいかるい大人気だから他嬢が妬むんやろ人気者の宿命だから仕方ない
[匿名さん]
口コミとは、店と嬢が確認して載せる現実w
悪いのは載せないw
[匿名さん]
爆サイで地雷嬢はどんどん挙げていかないと
悲惨な目に遭ったお客さんを出さないように
[匿名さん]
呼んでみればわかるよ無駄金になるかもしれんが
[匿名さん]
梨がお金の無駄遣いだって言ってるリピ無し客は、嬢にとっては願ったりかなったりの様だなw
ある意味いい相性じゃんw
[匿名さん]
あーめっちゃヤりてー ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
[匿名さん]
ルイ、サクラ、あいかの人気の理由は全員ゴムがいらないってことか!
3人とも呼んだら納得したわ!
[匿名さん]