けんかできる間は、まだお互いに幸せさ。
自公が勝てば消費税が15〜25までも上げられる。
そうなると、ソ一プの客は激減して、倒産もでてくる。
中小企業はどこも倒産の危機にさらされるから、新たに人は雇わない。
姫らだけとは限らないが、中小企業の従業員には、シベリアの気候が待っているぞ。
だから、消費税の減税を約束する党を応援しよう。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
零子は無一文でソープ嬢になった。
自分の貞●を売って、金を生み出すようになった。
その金で生活が豊かになった。
翌年税金を納めた。
明治政府は0からスタート。
国債を発行して売り、金を生み出した。
その金で、財政出動し、国民に金が行きわたった。
翌年税金を徴収した。
だから、税の徴収が先か、予算執行が先か、の議論は予算執行が先。
日本国は税金がなくても予算執行ができるのだから、『子や孫の為に消費税は必要』というのは、財務官僚が流しているデマである。
テレビや新聞で消費税は必要と言っている、学者、評論家、議員、は財務省の餌につられた者達である。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
消費税は無用!
日本は国債を売って金を生める、数少ない国なんだよ。
金を無限に生める国が、財政破綻するわけがないじゃない。
財務省の【財務真理教】を信じてはいけない。
財務官僚は、学者、新聞社、国会議員などに 「ご説明」 を常に行い、「増税やむなし」 と言わせる。
言う事を聞かない者には、国税庁(税務署)に財務調査をさせ、嫌がらせをする。
故・安倍総理の積極財政に対して、森友問題を拾い出して邪魔したのは財務省であった。
消費税のおかげで、栄養価の高いトマト2個セットが400円近い。岸田政権の政策を継続するという石破政権は、15%~25%に上げようとする。我われ庶民は、一票一票で流れを変えよう。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
今日は選挙に行って、消費税を増税し、これからも上げる気満々な党を阻止しよう。
皆がもっとソープに来られるように。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
減税が大嫌い! な財務省の嫌がらせ
国民民主党が自民党との交渉材料に、103万の壁の撤去を使っていると見込んだ財務省の脅し
「103万の壁を撤去して178万に引き上げたら7兆円強の税収が減る。どうするんだ?」
こう言われると、多くのお馬鹿な国会議員は、
「どうしよう、どうしよう‥‥どこかを削らなければ‥‥困った困った!」と、冷や汗をかきます。
◆今どきの国民の答え
・7兆円強の国民の手取りが増えるのと同じ‥‥国民は楽になる。
・国債発行して支出して、後から税金を徴収すれば良い‥‥国民は困らない。
(三橋貴明氏の動画を参考にしました)
自民・国民の交渉では「トリガー条項」の解除も約束して、国民の手取りを増やし、我われがもっとソープに来やすくなればいいですね。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
エマニュエル米国大使が玉木に7日に大使館に来るように呼びつけたよ。
館内でこのユダヤ系アメリカ人は、にこやかな笑顔を不意に消して、こう凄むだろう。
「おい、オマエ! 分かってるんか? 自民党はな、ワイの国が日本支配をしやすいように作ったんやで。それなのに、なんや? 『103万円の壁の撤廃』、『トリガー条項の凍結解除』、『消費税減税』て‥‥ワイ(ジャパンハンドラー=日本操縦者)や民主党、 C I A 舐めくさっとんのか? ええ? 命はお互いに大切にせなあかん、言うてるんやタマキサン」
この脅しで玉木がどう変わるかだよ。日本国民の大問題は。
玉木がこれまで通り、自民党に譲歩を迫る度胸があれば日本の民主主義が復活し、国民の家計も良くなるというわけだ。ソープファンも手取りが増えるので、入る回数を増やすことができるだろう。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
だから?そんな貧乏なやつばかりではないから関係ないし、普通にソープ通えてるから
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
たまにソープ武雄のレスにコピペするけど頭がおかしいのかな?と思ってしまう
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ていうかなんも偉くないし、文が長くて邪魔なんですよ
みんな迷惑だと思うし、風俗客や経営者働いてる女には関係ないからよそへどうぞ!本当に邪魔
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
しかもみんな普通に収入あるから心配するなゴミ財布ていつも15万は財布入れてもらえてるから嫁はんに
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
まふゆって、キャッツアイにいた娘に似てる気がしますけど・・・
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
【アメリカ大統領選挙】
7激戦州の13時時点での情勢(THE CORE LIVEから)
〇ペンシルベニア州
〇ジョージア州
〇ウィスコンシン州
〇ノースカロライナ州
ミシガン州
アリゾナ州
ネバダ州(未開票)
のうち、〇印がトランプ優位。
ソープと関係ないじゃん!
という人がいるかも知れないけど、トランプ氏が勝つと、財務官僚の懇願を受けて減税路線の玉木代表を翻意させようと手ぐすね引いている、エマニュエル駐日大使(前大統領首席補佐官)の政治介入をくじくだろう。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
悪いけど書かないで女の子の情報交換にしてくれない?
こんなんでレスあげられても、みんな金持ってるやつしか
来ないし、あんたは来ないでネットみてるだけ。金使わないやつが貧乏人が女の子や他の客からしたら邪魔なんだよね
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
おつむの弱い輩には、何を言っても無駄だから、お前は読むな。
分かったな!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
体調万全では無いなら声がどうあれ休むべき。年配が多い地域
は特に
[匿名さん]
?
Good!
?