か〇ん の「Lush」 と「Rush」の間違いヤベーよ!
黄色い小瓶の赤文字 思い出すw w 昔は合法でも今はダメだろw w
[匿名さん]
業者さん来てるしもうスレも埋まるし次スレ建てておいたよ
埋めようか
[匿名さん]
交通費が別途かかる地域はイベント等の割引が使えないとのことですが、
なんとかならないものでしょうか。
[匿名さん]
新人のはづきというのは、最近までりおな?という名前で出ていたはずです。写メとは別人が来ました。名前を変えて新人とは、客をばかにしすぎです。
[匿名さん]
日記あり・・・かりん、しほ、ほなみ、ゆき、りょう、みわ、らん、ルナ、ナナ、さくら、めぐ、ひとみ、ゆあ、あゆな、あゆ、ローラ、ゆうか、きらら、そら、さえ、ゆず、さくらこ、あすか、まりあ、りさ、あん、ゆい、まお、くれあ、いづみ、ひめ、おとは、かえで、なおこ、あきな、まなみ、なつき、ちさ、ほのか、ここあ、みく (合計41人)
日記なし(架空の可能性大)・・・りかこ、はずき、わかな、くるみ、かな、みやび、ふみか、しずく、ありす、さやか、みずき、りか、あいる(合計13人)
[匿名さん]
日記があっても名前替えて新人いるんだけど、お前らホントに利用者か? それともお前ら自体が新人(笑)か?
[匿名さん]
昨日はふわりで荒らし今日はまたキャンディですか
朝のミルキーも実はあんただったりしてね
お疲れ
あと少しで埋まるしどうせならこのまま雑談でもしますか
[匿名さん]
毎日張り付いて(笑)書き込み好きなら、女の子の換わりに日記書いてあげろよ!暇人土も!
[匿名さん]
匿名掲示板は便利だね
特定の時間に集中して嫌がらせあり特定の時間以外はスレ何もない
さすが匿名掲示板
[匿名さん]
このスレ埋まるし何でもありだよ
総合スレで雑談しないでいいから早く次なんにする?
[匿名さん]
他の一般スレは誰か書いてもそのまま(嫌がらせしても反論されず嫌がらせし放題だから)
キャンディふわりスレは俺が返事するから嫌がらせ投稿の人もムキになり同じ雑談
ミルキースレにいたっては俺ともう1人の人がどちらか必ずいるようだから投稿の人もムキになって雑談
[匿名さん]
日記あり・・・かりん、しほ、ほなみ、ゆき、りょう、みわ、らん、ルナ、ナナ、さくら、めぐ、ひとみ、ゆあ、あゆな、あゆ、ローラ、ゆうか、きらら、そら、さえ、ゆず、さくらこ、あすか、まりあ、りさ、あん、ゆい、まお、くれあ、いづみ、ひめ、おとは、かえで、なおこ、あきな、まなみ、なつき、ちさ、ほのか、ここあ、みく (合計41人)
日記なし(架空の可能性大)・・・りかこ、はずき、わかな、くるみ、かな、みやび、ふみか、しずく、ありす、さやか、みずき、りか、あいる(合計13人)
日記ありの中にも名前変更して新人ででてる女もいるので日記の写真の数などで判断すればいい
[匿名さん]
悪いことしか書かない人の言い分もまたいれてあげたよ
[匿名さん]
結局このスレもまた何もなかったね
数回レポでたようだけどそれも体験記ではまだどっちも評価されてないようだし
[匿名さん]
知ってるか?お前はキャンディふわり亭でミルキー店長と喧嘩してるぜ♪( ´θ`)ノ
[匿名さん]
お前が喧嘩してる相手の店を擁護するバカ( ; _ ; )/~~~
[匿名さん]