いい新人はいらないな
小出もっとまともな新人いれろや
[匿名さん]
まかちゃん、休みなんか、お金貯まって、辞めてないよね、今日出勤すると、言ってたけど、きれいやから、何処の店も、欲しがるな、福岡だろ?残念だよ!やめてなければよいのだか、、、、、、
[匿名さん]
生がしたければ、みくだよ!、最高らしいからな、みくちゃんーーん、中だし殺らせてー僕ちんにも、頼むぜ春日野部屋、引退しないでよ!
[匿名さん]
誰なの?私も、お客さんと、二人密室だから、わかるはずないでしょ!みく、みく、きやすく、腹立つ!
[匿名さん]
四股踏んだら、いけないのかしら?スマタシカシナイカラ、私は、デリヘルは、本番禁止よ!デカイカラと、動きは、なかなかのものよ、指名して、来てね、な目っ子、しましょう、重たいわよ。
[匿名さん]
ソ〜ザマスワヨ、たまには、NNと、思いきやアブナイザマスヨ、本番禁止よ!当たり前よ、フリーは、危ないわよ、病気貰うなよ、指名取れるように。
[匿名さん]
くっさーって、オバサンの、匂いも、全員するだろ、若いやつばかりやからな。
[匿名さん]
暇だわ、待機ばっかり、私の、匂いするからね、ばれたかな!
[匿名さん]
みかは、辞めたんだな、残念だよ、けど、みくちゃんが、NNだから、今日もヨロシク、やっぱり、あそこの店に移ったか!れいな、小出の、処理ばかり、元々さきじゃなかったんかな?ケジラミ
[匿名さん]
るあ、最近良く入ってるわね、ずいぶん、分身が、大きく成ったからかしら?
[匿名さん]
小出、たまには、服装変えろよ、 チンカス、ルイナバカリニ、なめさすなや、昼から、相撲部屋から来るから、待っててね、ガソリン高いから、我慢我慢、ブルトーザーより?ガバイ、子供のために、働かんと、お正月も、ハイブリッド、乗りたい、ジジイばかりにしか、相手にしてくれないからね、固くて、ギンギンが、欲しいの、だって、Gabaが肌から、仕方ないでしょ!身体、でかいんだから、くっさーって化?臭いから、消臭リキッド、アナルにも、しっかり、噴射しての似!他所では、通用しないから、見捨てられないようにしないと、男にも、捨てられるは、後がないのよ、プロレスラーに戻るしかない、頑張ろう。
[匿名さん]
マジっすか、NN.みんな、みく、指名してね、ドスコイ
[匿名さん]
和田アキ子見たいな、デカイヤツって誰のことや?腹立つ、悪かったな、出かくて、文句あるんか屁は小さいよ
[匿名さん]
小出、お前俺の女のことばかり、書き込みしやがって、ボテウチマクルゾ、タイガイニシトケヨ、タダマンバッカリしやがりやがって
[匿名さん]
私の、小出を、いじらないでお願いします、れいな、さきより、なんちって、オシャブリデ、客回して貰うのよ、私が、表紙よ、小出さん負けないで!私が、居るから潰さないは!
[匿名さん]
なながこいでの女でした。ななは自殺する前こいでの子をおろしました。
[匿名さん]