誰も居なくなるよ。
県内の人は安全?んなこたないよ。
[匿名さん]
会社や家族
無くすものが無い人は、どうぞご自由に
と言うてるだけ
[匿名さん]
遊びたい人で コロナになってもかまわない人が遊ぶんだろうね 俺は自家発電(笑)
[匿名さん]
利用する側もお店側も対策徹底して、モラルがちゃんとしてればコロナは流行らないと思う。性病も一緒。
[匿名さん]
そんな事は無い、無症状いるから自分で自覚ない奴いるから、わからないよ知らないうちに感染広げてる事あるよ
[匿名さん]
少なくとも発病(発熱)する3日前から人に感染させる力を持っているらしい。変異はもっと強いかも
[匿名さん]
ヤッパやばいね、自粛するべき。
店も何か対応を厳しくしないと感染者出したら即日閉店間違いなしでしょ
ま、そうなったとしても名を変え場所を変えて開店するだけだろうけどね、だからこそ店にはそこまで危機感が無い=感染対策も手緩くなる。だね
[匿名さん]
デリ嬢にコロナワクチンを優先的に接種するように
河野大臣に物申す
[匿名さん]
結局コロナになっても、私コロナになりましたって言う嬢はいないし、客もいないから。
なんもかわらない
[匿名さん]
コロナ→出稼ぎ嬢叩き→うさみれいネタ→店員ネタ→あと何だっけ?w
土下座本強荒らしの無限ループwww
[匿名さん]
そんな心配心配心配なら勝手にお店利用すんなよwwwwwwwww
何をゴタゴタここで言ってんだよw
[匿名さん]
正直周りでコロナに掛かった人居ないし、道端で血を吐いて倒れるようなコロナ患者も見た事がないんだが
後遺症がとか死者がとか言ってるが病気だからある程度は仕方ないしょ
[匿名さん]
ゆらは太客に見受けされたのだろうな
一旦は源氏名を変えてもバレたのだろう
[匿名さん]
笑った時にガッツリ歯茎が見えるおすすめの子いませんか?
[匿名さん]
噂で、聞いたんだけどさ
泣き土下座の本強荒らし君て泣き土下座シーンばっちり写メ撮られてるんだってw顔写真付きでww
そりゃ逆恨みして荒らしたくもなるよねwwwwww
ちなみに嬢はみんな写メ見てるらしいw本当かな?ww
[匿名さん]