この店時間とか合わせてないから予約入ってるか入ってないかが分かるのは店の人だけなのに何で予約がはいってるとかわかるのかな?
不思議だねwww
[匿名さん]
お安い非VIP新人も捨てがたい。っと、店長の罠にはまって5月は、本指も含めて5回も通ってしまったではないか。
なんとか引き締めないと破産する。。。。(笑)
[匿名さん]
まだ入ってないけど、ぱるも怪しいけどね、中がキツキツな経験者とか普通にいるし
[匿名さん]
おねだり19部屋になっても10人くらいしか出勤してなかったら部屋数増え意味あるの?
[匿名さん]
ワシ、3回。安定の本指、当たり、金ドブだった。10マソ…。
[匿名さん]
俺もマリン含めたら5回行ってるよ
今月は1回に我慢だ( ; ; )
[匿名さん]
俺も先月は他の店も併せて5回だな
全て120分でもう金がないかも
それでも今月も行くけどな
[匿名さん]
ぱるちゃん、50分枠を残して今回も完売か
次回に期待しよう
どうせなら120分で入りたいからな
[匿名さん]
もうひとつ言うと
激しくしたら気持ちいいの前に痛いからな
[匿名さん]
それにしてもぱるだけ相当売れてるなwwwww後々プレ値になりそう
[匿名さん]
今ももかがダントツトップなのは周知だけどさ
次点はパル?
パル入りたいけど空きがないから妥協してユウ行くかとも思ったけど141身長がまんこちっさそうで引き攣った顔のロリ相手じゃこっちも精神キツいけん嫌遠してたらユウ埋まっちゃった
ももか、ぱる以外は論外かね?
[匿名さん]
986だけど
キホは新人割の時に入ってかなり良いと思ったけどリピはしてない
最近はゆのん、いろは、はるの、ことみ入ったけど、ももかはもちろんきほにも遠く及ばなかったですわ
[匿名さん]
770よ、
もうすぐ1000レスでようやくこのスレも過去のものとなるが、彼女が傷つく元凶となったクソ野郎の貴様の為に改めて忠告しとく。
彼女はおそらく、貴様がどの本指客なのか、あらかた見当ついてるはず。
このクソ溜みたいな掲示板に軽率な書き込みするようなデリカシーのかけらもないクソ変態ストーカー野郎は、普段の言動からそのキモいデリカシーの無さが滲み出てるはずだからな。
女性はその辺り敏感に感じ取れるものだし、彼女は特に聡明で繊細な女性だから尚のことな。
だから悪いことは言わんから金輪際、彼女に近づくな。貴様のせいで彼女は全ての本指客に対して、多少なりともの疑心暗鬼を生じながら接客しなければいけなくなったんだからな。今のまま彼女を指名して遊んでもらっても心から楽しめないだろ?
幸いなことに彼女は超人気嬢だから、本指客1人来なくなったところで心配しなくても予約はすぐに埋まるんだから。
クソキモストーカーの貴様に少しでも、贖罪の意思があるならそのキモイ顔をもう彼女に見せるな。キモイから
当然、あっちにも行くじゃねーぞ。まじやめろよキモイから
まあ、貴様だけではなく、何人かの良心的な忠告を無視して彼女を詮索した他のクソキモ野郎ども一緒だがな。
今後も彼女に気持ちよく仕事してもらいたいなら、俺らみたいなキモ汚物男どもは彼女に指名入れる前に鏡で一回自分の顔を見返してみろ。その汚い顔とだらしない体のキモ男を相手に、優しい笑顔ふりまいて癒してくれてんだぞ彼女は。
わかったら今後一切デリカシーの無いことすんなよ。クソキモストーカー野郎どもが
こんな長文打っちゃう俺もたいがいキモ男なんだがな
[匿名さん]