頭悪いし、今までモテなかったから想像力がかけてるバカへ
講習しなくてどうやって、良い紹介文を書くの??どのように紹介するの?
お客様から「サービス良い子で」「フェラがうまい子で」って言われて誰を提供するの?『デリヘルは建前上、本番はない』のだから、もし、本なしで、フェラが糞ヘタな女にあたったらどうするの?
きちんと教育して各女の子の力量を把握して、フェラをうまくする、女の子のテクを底上げするのも顧客視点じゃない?まあ、講習で本番はどうかと思うけど。。。
経営者もバカじゃない、やりたかったら、風俗店にいくだけ。ちなみに、講習に力いれてる店の方が優良店が多いよ。
そういえば、全然テクのないフェラに金払って損した想い出あるな〜
ちゃんと講習してるのか、この店は!!と心の中でそう思った。。歯が当たる・強く咥えすぎで快感よりも痛いフェラ。。。
ちゃんと講習して、お金の取れるサービスまで持っていって嬢を提供する。結果、顧客のサービス満足度につながる。
それを、講習は欲を満たすためとか・・モテナイ男のちんけな考え
[匿名さん]
ここにいた、ともこは何処か違う店に行ったんかな❓
知ってる人いれば、よろしくお願いします。
[匿名さん]
今だから教えるけど、あずさとは生でやってた。
それから2週間くらいして尿道が痒くなってきて、検査したらクラミジアだった。
当時、🍺でやったのはあずさとスタークラブみさきだったからどちらかが持ってたんだろう。
二人とも辞めてしまったが、今は何をしているのやら
[匿名さん]
れみ良かったなー
美人とか かわいいって感じではなかったけど
性格良いし ご奉仕タイプで尽くしてくれるし
[匿名さん]
前に居たあいちゃん
今どこに居ますか?
飲み屋とは聞いたけど、店名とか場所知ってる人教えてくれませんか?
[匿名さん]
あいちゃん見つけた。相変わらず綺麗でした
老舗にいたぞ。写真見ればすぐわかる。今は出勤すくないみたい。また呼ぼう
[匿名さん]
りんちゃん大分のデリにいるですか?
偶然入ったんですか?
[匿名さん]
あいちゃん居るお店教えてくれませんか?
久々に会いたくなってしまった・・・
[匿名さん]