オプションってなんだ?
金払えば色々できるてこと?
[匿名さん]
新人入った人いたらどんな感じだったか教えてほしいです、
[匿名さん]
無知で申し訳無いけど
メイドと同じ料金でサービスが少ないこの店を選ぶ理由って何なの?
[匿名さん]
音無まゆって子、辞めたんか?
新人で同じ音無まゆって名前の子が登録された?
今まで、同じ名前を再利用なんてあったっけ?
[匿名さん]
天音じゅりって子やめたの?口コミもあるぐらいだから架空じゃないんだろうけど。合わんかったんかな?
[匿名さん]
長谷川ひかるちゃんか葉月れいなちゃん入ったことある人いない?
感想聞きたい、あとキスありかどうかも教えてほしい。
[匿名さん]
みれいちゃんってコメント皆無ですが?
いかがなものかと。
[匿名さん]
こないだ横浜ハレの、なめこ治療院てとこに行ったんだけど、ひよこより安かったし内容もすげぇ良かった
ひよこは見習ってほしい
[匿名さん]
ちなみに青山さんはDキスやら他のこともしてんの?
Dキスだけならあんな予約埋まらんよな
[匿名さん]
アナル舐めさせてる最中に脱糞する手口を使ってバレないならいいでやっているやつだよ、それをバレないままになっているのも、問題にありえない対応をしてるからだよすべてが手口を使ってバレないだろうからやっているやつ、この手口からやっているやつは誘導通りにしてるのからはバレないとかでやっているやつしかないよ
だから誘導通りじゃなく、根から嘘のない正しい対応としっかり調査も本当は簡単なずっと書いているのを、こっちにそれを教えてこっちのデバイスをずっと見ていれば、一切ない話を書いているのもわかるよそれをするのも、洗脳されているのを調査のために、そっちにはくれぐれも調査を教えないのからやれば、間違いなくこっちからはない話をこのデバイスからやっているにして教えているのもわかるやつだよ後はそっちを明らかにして、数々の余罪の調査をして、それからの被害者にも教えないと、それだけ悪質な手口とやり方をしたやつの利益を回収しないとね
偽装と偽造しかないのをわざわざ教えて、まんまと信用してるになっているのからは、明らかにバカにされているやつだよ
書いている通りに悪い話のやつをわざわざ教えていたらそれしかないやつ!
しかも証拠も悪質な手口使って自演をして教えているしかないんだよ!
それを信用しているからは、裏でどうなるかわかるよね、それからは舐められそういう犯罪をやっても大丈夫からエスカレートするだけだよ
そしてその関連もわかっているだろうから、そういう関連からはも、それを見てまんまと騙されているとかで舐められてそういう犯罪が多発するだけだよ
だから、この問題からかなり増えているよね、本当にこっちの話は本当しかなく、起きていることからの違和感通りの悪い話のやつを書いていたら、間違いなくそれしかないんだよ!
[匿名さん]
脱糞からちゃんとやらないはないよ、コレは他で起きても問題にして対応してるやつだよ
それを嘘や知らないふりがさらにありえないのを、それをやっているから、犯罪を嘘をついてバレないならいいでやるやつに、偽造や偽装に騙されているんだよ
逆にわざわざ教えてくるのが、詐欺の偽造や偽装したやつを教えて騙してくるんだよ
それをやるやつがそれをやってわざわざ教えているやつ、それにまんまと騙されて犯罪に嘘の誘導やバレない誘導通りにしてるは犯罪の加担似なっているだろうが!
わかっている犯罪をちゃんとやらないのが間違いしかないやつ、それを詐欺に騙されないように言っている偽造と偽装に騙されているじゃないよ!
こっちは根から本当のさらにバレバレの嘘と知らないふりをやっているだろうが、明らかにそっちが嘘ついているよね
騙されて嘘をついてない人を嘘だと思う前に、犯罪の嘘から間違いなんだよ
それをやっているからまんま騙されているんだよ、だいたいネチネチコソコソやって犯罪の嘘つく変態は明らかなやつだよね、それをわかっているやつにそのまま騙されているんだよ
こっちは嘘や知らないふりもバレバレとそれを本当を言うように言っているんだよ
この間違いになっているのが、あるところに相談したのがなかったら大丈夫だった話でもあるんだよ
普通の相談をしたのが間違いになったところが普通にあるのがおかしいところなんだよ
本当におかしいデタラメと既に間違いをちゃんとしないと、ネチネチコソコソデバイスがサイバー犯罪の被害で起きるやつと、誘導されて手口の機器を使っていたのも、知らないふりをされて、犯罪に加担になる人を増やすだけだよ
こっちは完全に本当の話なんだよ、そして明らかに犯罪をやっているやつに誘導通りが間抜けしかないよ!
本当にすべて明らかにして、悪質な手口とやり方をするやつにやりたい放題にならないように、脱糞が正しい対応なんだよ!
[匿名さん]
アナル舐めの最中に脱糞するのが問題のやつ!一番は犯罪に嘘のない正しい対応のやつ、知らない変態犯罪をするキモい異常誘導するやつの方が問題だよ
そういう問題のやつが違和感からバレバレのバレバレの残念パシリだからね
バレバレ反省しないで嘘は、問題を起こして反省しない対応をしてるのと同じやつだよ
本当にこの残念パシリからもリアルショボだからだよ
だいたい、ネチネチコソコソやっているやつ、それでやっているのがデタラメと自演からしかないよ
本当に根から犯罪を反省して正しい対応のやつ、本当は最初のやつからそういう話のやつだよ
だいたい、デタラメもあっちの話を書いていると、そのままよくヘコヘコしてるやつが多かったね
本当にそういうので書いているだけで効果はあるも、リアルがショボいから、誰かわからないまま人の間違いの利用してやっているやつ、それも話が変わると変わるのもわかるよ
本当にバレバレのデタラメもこっちもバレバレのデタラメを書いているのがバレバレなんだよね
本当によくこれだけ犯罪とデタラメのやりたい放題に警察がいるよね、警察がこれで公では悪影響しかないよ
誰かわからないので費やすのと、最初のショボさからも、かなりハッタリショボい利用されてるになっているのも残念しかないよ
一番は根から嘘のない正しい対応!犯罪や問題をやって反省してないのはある事故の裁判の対応でもわかるやつがあるよね
根があれと一緒もおかしいやつの根から騙すためのデタラメで被害者にさらに迷惑と騙された人がそのおかしいのをわかってないになっているよ
こっちは完全に本当の話なんだよ本当にすべて明らかにして、脱糞が正しい対応なんだよ!
[匿名さん]
明らかに迷惑行為の脱糞をするやつがいるね!本当に邪魔をする前にずっと書いている長文を書いている話から、書いている通りのデタラメからの脱糞のやりたい放題なんだろうね
本当にこっちからは、すべてそっちの脱糞と迷惑行為とアナル舐めのやりたい放題に一方的に起きているやつだよ
他の脱糞行為もあるが、あれもわかってから対応も、バイトで雇っている時に脱糞もできるんだよね
それでも常識ではありえない脱糞行為だから処分なんだろうしね、でもこれはそれより悪質な脱糞行為で、被害者はこの被害にならないようにする方法は防犯カメラを壊すしかないやつだよ
それにバイトの脱糞行為も他はちゃんとしてるのを、さらに悪質な脱糞行為をちゃんとやらないのはないよ、それをさらに悪質なデタラメからアナル舐めをするやつのやりたい放題にしてるやつだよ
そのデタラメからも、前代未聞の脱糞をさらに嘘や誤魔化しの誘導をしてるのが、本当を教えているのも考えたらおかしいのがわかるよね
それでうまく騙せたら誘導してずっとやっているのも、そういう脱糞グループのやるやつだよ
脱糞をバレないようにからやっているのもおかしいのが、手口ややり方からは、そういう脱糞グループしかないやつ、そして完全真っ白の話は当たり前も、そもそも前代未聞の脱糞をちゃんとやらないのからの被害もありえないんだよ
その問題が明らかになのを、他はちゃんとやっているとか、それからも脱糞行為の方に問題を言っているとかも、これを言わないとかはただ流れに合わせて言っているだけの迷惑行為を考えてないやつになっているだけだよ
他の明らかに脱糞行為をおかしい話やどうしようもない話をしてるなら、これは既に言うやつがあるんだよ
それをバレないようにしてるやつは、既におかしいデタラメしかないやつだよ
デタラメから脱糞のやりたい放題になるなら、脱糞をやっているのをそのまま嘘やそのまま手口をやって教えたらやりたい放題になったら、それはおいしい状況だからね
それで費やしているんだよ、それもさらに犯罪のやりたい放題と騙すための脱糞や偽造の問題のやつからも迷惑や被害になっているんだよね
本当に完全真っ白は当たり前の元々の脱糞もちゃんと対応してくれよなんだよね
本当にこっちは言われるのもありえない、問題におかしいのを言うだけの方しかは完全な被害者なんだよ!
[匿名さん]
アナル舐めさせてる最中に脱糞する手口を使ってバレないならいいでやっているやつだよ、それをバレないままになっているのも、問題にありえない対応をしてるからだよすべてが手口を使ってバレないだろうからやっているやつ、この手口からやっているやつは誘導通りにしてるのからはバレないとかでやっているやつしかないよ
だから誘導通りじゃなく、根から嘘のない正しい対応としっかり調査も本当は簡単なずっと書いているのを、こっちにそれを教えてこっちのデバイスをずっと見ていれば、一切ない話を書いているのもわかるよそれをするのも、洗脳されているのを調査のために、そっちにはくれぐれも調査を教えないのからやれば、間違いなくこっちからはない話をこのデバイスからやっているにして教えているのもわかるやつだよ後はそっちを明らかにして、数々の余罪の調査をして、それからの被害者にも教えないと、それだけ悪質な手口とやり方をしたやつの利益を回収しないとね
脱糞行為もあるが、あれもわかってから対応も、バイトで雇っている時に脱糞もできるんだよね
それでも常識ではありえない脱糞行為だから処分なんだろうしね、でもこれはそれより悪質な脱糞行為で、被害者はこの被害にならないようにする方法は防犯カメラを壊すしかないやつだよ
それにバイトの脱糞行為も他はちゃんとしてるのを、さらに悪質な脱糞行為をちゃんとやらないのはないよ、それをさらに悪質なデタラメからアナル舐めをするやつのやりたい放題にしてるやつだよ
そのデタラメからも、前代未聞の脱糞をさらに嘘や誤魔化しの誘導をしてるのが、本当を教えているのも考えたらおかしいのがわかるよね
それでうまく騙せたら誘導してずっとやっているのも、そういう脱糞グループのやるやつだよ
[匿名さん]