ボーナスも出たし週明け行こうと思うんですが
巨乳が好きなんですけどせつなちゃん入った人いますか?
[匿名さん]
せつなかわいかった。
この店パネルの加工下手じゃない?
[匿名さん]
でもこの店って、料金の割にはレベル低くね?
指名料等合わせると小倉では高級店に入るだろ
[匿名さん]
まあ、特殊なOPがあるのは分かるよ
でも言うて一部の嬢だけだし、そういうOPがない嬢は単に割高っていうことだよね
[匿名さん]
しかも割引とかも殆どないし、新人割は本人目の前で口コミ投稿しないと適用されない謎仕様だし、使わせる気ないやんけ
この店を利用するメリットが無さすぎる
利用している奴凄いわ
店の人間が見ていたら改善を希望する
[匿名さん]
特殊opに惹かれて呼んでみたけど、イラマ苦しいからできない、AFも無理、できないならプロフに書くなよな
[匿名さん]
そんなこと書くと、店の人間が俺は出来た、出来ないのはお前が乱暴だからとか言ってくるぞ
[匿名さん]
まろんのパネル飽きた
他の子は変わってるのにまろんだけ変わらないのなんで?
[匿名さん]
初めてのアナル中出しは誰がいい?
ゴム着きアナルは何度も経験ありますが
[匿名さん]
るかちゃん可愛いかった❤️
また指名するからね❤️
[匿名さん]
ゆめちゃんととわちゃんはどちらが顔面偏差値高いですか?
[匿名さん]
鼻舐め手コキとか駄目なの?この店
唾たらしのついでに
[匿名さん]
隠蔽からほざいているやつだよね、それから嘘のない正しい対応をしないと話にならないやつだよ
それを隠蔽からでは、それをやって嘘をついてバレないようにしてやっているやつの話だよね
こっちのせいになっているやつは、すべてデタラメと手口を使った自演しかなく、それをわざわざ教えているのは、トロいからこの手口ややり方からはバレないだろうでやっているしかないよ
それはこの状況からは、サイバー犯罪の数々の手口と騙した人の誘導をできる状況だからね
その誘導通りにしてるのは嘘と知らないふりをやる人になっているよね、それを誘導通りの嘘や誤魔化しや手口の機器を使って、さらにバレないようにしたとかもできる状況だからね
でも、この状況からはかなりありえない話をするやつと、とことん犯罪に嘘や誤魔化しの誘導をする、他たくさんある本当のやつは同じようにやってないやつではそれしかないやつだよ
本当に誹謗中傷もわざわざ自演を考えても、かなりバカにしてるやつで、わざわざ教えているのもバレだろうからやっているからだよ
でも、ずっと書いているのからは、明らかに当てはまらないデタラメがずっとあるよね
当てはまらないデタラメを平然と書いている時点で、デタラメを書いて騙す、それから偽造と偽装をして騙すやつだよね
前は詐欺の話からも今の詐欺の手口とやり方を考えても、巧妙にやっているよね
それがバレバレのデバイスからはありえないし、そもそもそれを嘘や知らないふりからありえない、被害者を考えた正しい対応を言っている人だよ
それを考えているから、嘘や誤魔化しをしてバレない誘導をする、犯罪や問題をやっている間違いを正さない人とは違うんだよ
犯罪や迷惑行為は被害者を考えてやらないこと、それを嘘や知らないふりじゃなくやらない、やっている人には被害者に謝罪と責任の話なんだよ
[匿名さん]
こっちは完全真っ白の完全本当なんだよ、問題は犯罪を公で隠蔽をして、なりすまし詐欺事件の多発から、そういう犯罪をやっているやつにやりたい放題は、偽造や偽装をグループでやって知らない人を騙して誘導するんだよね
犯罪の嘘や誤魔化しの誘導をして、それをやっている人は、詐欺のそのまま手口ややり方をして平然と騙して信用したら、犯罪に当たる誘導もそれをやっているのも嘘や知らないふりもやるとかになるよ
実際に犯罪も動物虐待では不法侵入もやっていて、そもそも知らないやつに情報を教えているから、それができているんだよね
詐欺は知らない人を騙すのに悪い話や偽造や偽装をして誘導をするからね
それをやっていることを考えたら、この問題はそういう犯罪グループのそのまま手口とやり方からやっているやつだよね
最初を考えても、名前知らないのを書いているやつだよね、それで明らかに犯罪のやつは正すこともなく、その悪い話になるようなことを既にやっているやつで、さらにバレない誘導までやっている、デタラメも大丈夫だと毎日何回もに変わっているよね
それをわざわざ費やすのが、たくさん客がいてもやってないだろうし、ゴト師もずっと全国にいてわかっているのを載せているやつがあっても、同じようにやっているやつがないよね
しかもゴト師のデタラメも書いているのからわかるよね、ゴト師がわかっていたら、それから客で来ている話がありえないんだよ
要するにデタラメを書いているやつ、それのやりたい放題が、悪い話から情報集めをする詐欺グループだと、それをやっているからね
悪いデタラメを明らかにやっていて名前知らないのを、毎日ずっと書いていて、それから情報を教えたことでわかったやつだよね
そうやって詐欺は個人情報集めをやっているんだよ、その可能性を考えても、問題のが間違いしかなく、それから誘導通りにしてるのは、そういう犯罪グループに誘導通りにしてるになっているだけだよ
こっちは一方的過失の被害者しかなく、そういうやつの悪用が悪質なやり方なだけだよ
書いている最中に問題のところで書いているのも異常変態ストーカーしかなく、それをわざわざ費やすのも、数々の犯罪をやっているのをバレたくないからだよ
後は騙した人の誘導からも、サイバー犯罪の使っている機器を使ってネチネチコソコソ設置してることも考えて調査なんだよ
[匿名さん]
ネチネチコソコソサイバー犯罪の手口の被害のスマホが熱くなっているとか、誤作動や記憶も勝手に変わっているとかだよ
それから人のスマホからネチネチコソコソ書いているから、違う記憶になるんだろうしね
本当にわざわざ教えているやつは、それをやって教えている、サイバー犯罪をやっているやつだよね
それでスマホが熱くなるとかは、わざわざ教えている自演以外でサイバー犯罪のなんかをやっているしかないんだよ
それを既にやっているやつを捕まえもしないで誘導通りでは、やりたい放題になっているんだよ
この状況から対応しても、誘導通りにしてるでは、状況のデバイスがサイバー犯罪の対策もすぐに騙されている人が教えて、またやられてしまうだよ
それは、書いているログイン場所が違うとパスワードを変えるとか書いている通りにやっても、全然ダメのすぐにその状況になるとかなんだよ
根から正しい対応をしないと止められないのを、それを嘘と知らないふりは、その犯罪のやりたい放題が止まらないんだよ
本当にまんまと騙されて誘導通りにしてるのが、そもそも犯罪をちゃんとやらない、デタラメから犯罪のやっているのを、そのままが手口の犯罪ができていて、それに騙されているになっているんだよ
それで手口のやっているのを嘘や知らないふりでちゃんとやらないでは、それからたくさん人を騙して、さらにその騙した人の情報集めもできて、サイバー犯罪の被害になるんだよ
それもわかってないままからは、常に悪用や被害になる状況のままになるんだよ
だいたい、デタラメもゴト師や詐欺のサイバーの話もあるんだよね、それはありえない話なんだよ
ゴト師はわかっていたい、その後遊戯をやっている話があればありえないし、このバレバレから詐欺やサイバー犯罪なら、他の人より個人情報集めをネチネチコソコソやっているのからは、これを見つかってないわけないし、それで手口を使えたら、それでも見つかっているし、なりすまし多発からもそれをやって情報集めをしたら見つかっているやつだよね
こっちはまったくなく、そういうネチネチコソコソが嫌いなんだよ
それでバレバレからは、問題のやつを嘘のない正しい対応を言うように言うしかないんだよ
こっちが騙されないのからも、わかる人からはわかるから、それでバレバレになるのも、騙してもバレるだろうになるからね
[匿名さん]