みつき、どこのお店在籍?
みつきかなり評判悪かったみたいだが・・・
[匿名さん]
みんなメガネに優しいな
セクハラなんてクビか左遷案件だぞ
女の子側にも非があるからとか言うけど
だからと言ってスタッフが店の女の子にセクハラしたら絶対ダメやろw
[匿名さん]
セクハラされる女にも非があるって普通に考えて言ってることヤバくないか?痴漢される服着とる女が悪いとか虐められる側にも非があるとか言いよるのと同じやんけ
[匿名さん]
中には満更でもない子、気があるそぶりをする子もいるかもしれないけど、その場合逆にスタッフ側が注意しないと。何喜んでセクハラしてるんだよw
[匿名さん]
だいたい痴漢って…メガネに何された?って話よね。女の勘違いかもしれんし笑笑
[匿名さん]
動画か録音で証拠出たらどう言うのだろうか?痴漢なんて冤罪でも男の証言なんて役にたたんぞ。
[匿名さん]
セクハラとか色管されて喜んどる女が実はここでメガネのアンチしてたりして(笑)メガネが自分以外の女と絡むの嫌で他嬢をメガネから遠ざけるために急にリークし始めたとか(笑)メガネが掲示板見てチキって自分以外にセクハラせんごとここにリークしとるとか(笑)付き合い長いけんて信頼出来る嬢とは限らんからねえ
[匿名さん]
セクハラしなきゃ良いだけの話なんだよ
女の子の態度に問題があろうがなかろうか関係ない
[匿名さん]
燃える🔥と草の人全く出て来なくなるな🤔💬どうでもいい草な場面
[匿名さん]
かりん全然予約取れないんだけど、NGになってるのかな?
[匿名さん]
それでも九州北総選挙一位って、大半は客からの票じゃないよね?
[匿名さん]
かりんが九州北デリヘル1位とったのに、誰も騒がないこの違和感。
同業の女の子からも好かれてないし、喜んでいるのはスタッフだけ?
[匿名さん]
そりゃ口コミも投票もスタッフがやってるからねw
投票の懸賞のアマゾン商品券も年パスもスタッフがもらってるんだろうねw
[匿名さん]
アロキャンか○での固定されたクチコミ書いてるやつが長身メガネだよ〜〜。同グループの嬢にしかクチコミ書いてないユーザーは大体スタッフw
[匿名さん]
女の子さんやドライバーさんは良い人多いけどスタッフがなぁ😓
[匿名さん]
口コミでスタッフ労ってる奴にイラッ💢とする。
そこまで媚びてまで割引狙うか?
[匿名さん]
電話してる時に後ろからめちゃくちゃ大笑いする声が聞こえた事あるよ。大笑いってよりバカ笑いに近い。声もかき消されちゃうし…対応中くらい静かにしろよと思った。
[匿名さん]
ギャル系と思って呼んだら年増なお姉さんが来たwww お姉さん日記盛りすぎ 濃ゆいのたっぷり注いでないしwww 勃ってもないし
[匿名さん]