>>124
誰に言っているんだ?こっちはそっちの誘導通りにしてる誰よりもない話だよ!
本当にわかっている犯罪をちゃんとやらないルールとマナーを守ってないのが、そういうやつに騙されているになっているんだよ!
本当に嘘や知らないふりの反省もとことんしないのが、デタラメと偽造と偽装をやっているのが、ルールとマナーを守ってないやつが、それをやって騙しているだけだよ
そこでルールとマナーを守っているかが問題のやつ、それをできてないやつが、わざわざ教えているのは、誘導をしてるとことん嘘と誤魔化しをするやつの悪質な手口ができている偽造と偽装だよ!
本当にそういうところから正しい精神になっていれば、そういうのに騙されてないよ
詐欺は偽造と偽装をして騙してくるやつ、それしか教えてないのもそれをやるやつが、それをやっているからだよ
わざわざ本当を教えているなら他たくさんあるんだよ、それはわざわざ同じようにやってないのも、それしかないやつだよ
それしかやってないのが、嘘や偽造や偽装からの悪質な名誉毀損の犯罪と悪質な手口の犯罪をやっているやつで、それを教えて信用したやつをまんまと信用したとかバカにして利用してるやだよ!
コレが書いている通りにわざわざ教えているやつから誘導してるのがあれば間違いないやつだよ
そして詐欺が詐欺をやって騙しているを言わないのを見抜いて騙されない人からは、書いているやつが間違いなくあって、間違いなく書いている通りの異常変態数々の犯罪をやって騙した人をバカにして利用してやりたい放題になっているやつだよ
それが間違いないから、そのやつをしっかり調査の話なんだよ
本当にわざわざ教えているこの状況からはわからないになるわけないのをなっているのが、こっちの書いている通りだからだよ
本当にそっちのやつをすべてこっちと同じようにわかるようにして周りを誘導できるになっていたら、すぐにいろいろ明らかになってわからないにはならないよ!