俺も女の子からライン教えてもらったこともあったけど、女の子からしたらお客としかみてないし、よほどの好みの男じゃない限り、プライベートで会うことはないんやない?
だってプライベートで会ったら今後お金は発生しないから。じゃあこちらもどうかというと、意外と面倒で特にラインすることもなく。逆に営業のラインがくるくらいで交換しなければよかったと思う。(長文失礼)
[匿名さん]
某風俗投稿サイト見てたけど、「〇〇を触ると下はもう濡れ濡れで何度か逝かれていました」的なレポート。
気持ち悪いな!
俺が歪んでるのかわからんが、自分のテクを自慢しているように感じる。
哀れなり。
[匿名さん]
入店してけっこう経っててもずっとスタンダードのままってやっぱりハズレ?
[匿名さん]
他の嬢とのプレイ持ち込むなよ。日記見てんなら分かるだろ、真逆だろがよ。
[匿名さん]
西山りさはその年齢の割にぶりっ子アピール凄かった^^;
[匿名さん]
ぶりっ子してるな、って男側が分かるぶりっ子はかなりキツいものがある
[匿名さん]
ぽちゃと言うか子供産んでるだろうって体型且つだらしないかんじ
[匿名さん]
愛月さんルックス良いし感度も抜群お気に隠しとかする意味ないと思うけど
[匿名さん]
オキニ爆サイに書くのやべーよww
ここにいるクソ共をオキニに流入させてるの害すぎる
そんならオキニ隠しして爆サイ民ガードしてやれよwww
[匿名さん]