店員がこういう事を
ここに書き込むことってあるの?
[匿名さん]
客専用のスレと嬢専用のスレ店員専用のスレとかあったら面白そう。でもなりすましが発生するだけか。
[匿名さん]
ハピドリのまなつヲタの他下げはえぐい
それに比べたらすみヲタは遥かにマシ
[匿名さん]
自分に付く客の質って大事だろうねほんと。
自分のヲタによって自分が傷つけられるという皮肉な事になる。
[匿名さん]
常連だけど色んな子に入れば他sageなんてできんよ。
みんな違った良さがあるのに。
[匿名さん]
逃げた32歳の医師「左手で女子生徒の左胸を触った」…大阪大で研究しながら各地の病院で診察
2/3(金) 14:34配信
兵庫県警尼崎南署などは2日、大阪市天王寺区、医師の男(32)を強制わいせつ容疑で逮捕した。
発表では、男は昨年12月7日午後0時40分頃、尼崎市内の路上で、徒歩で下校途中だった高校1年の女子生徒(当時16歳)の胸を触り、逃げた疑い。調べに対して「左手で左胸を触った」などと容疑を認めているという。
男は大阪大医学系研究科で研究をしながら、非常勤の医師として各地の病院で診察していたといい、同科教務課は「事実確認を急ぎ、警察の捜査にも協力する」としている。
[匿名さん]
誹謗中傷とか妄想語ってるやつら全員に豆ぶつけたい
俺の太巻き咥えさたるわ
[匿名さん]
16歳未満との性行為は同意の有無に関わらず罪に 性犯罪見直しの要綱案まとまる
TBS NEWS DIG - 2 時間前
法務大臣の諮問機関、法制審議会の部会は性犯罪の刑法改正に向けた要綱案をさきほどまとめました。性行為の同意ができるとみなす性交同意年齢が13歳から16歳に引き上げられるなど、大幅な見直し案となっています。
要綱案では、盗撮行為を取り締まる「撮影罪」のほか、わいせつ目的で子どもを手なずける「懐柔」行為を取り締まる罪が新設されました。
また、性行為の同意ができるとみなす性交同意年齢は現在の13歳から16歳に引き上げられ、16歳未満との性行為は同年代を除いて、同意の有無にかかわらず罪に問われることになります。
さらに強制性交等罪などの要件には、▼暴行や脅迫を用いるというものに加えて、▼アルコールや薬物を摂取させたり、▼経済的・社会的地位に基づく影響力によって不利益を心配させたりするなど、8つの行為によって「同意しない意思を示すことが困難な状態にさせた場合」に処罰の対象になるとしました。
意に反した性行為は、処罰の対象だということを分かりやすく示す狙いがあるということです。
法制審議会は総会での議論を経てこの案を法務大臣に答申し、立法につなげる方針です。
[匿名さん]
2980円のスタッフ初期メンバーはもうほぼ居ない感じ?
[匿名さん]
/⌒ヽ
/ \
/ 丶 \
(/ 丶 )
/ 丶”
f i
| ● ● |
| 一 |
ヽ__ ノ
丿ノ ノ丁丁 ̄l\
く(_(_(_L_)ノ