ここの経営者佐藤は、よかろうもんクビになった奴。
だせぇ。チンピラ(笑) 恐喝違法だぞ!返せ!
[匿名さん]
直接も言ってますが被害防止の為にもレスしてるのわかる?脳みそ大丈夫ですか?
[匿名さん]
恐喝する店かぁ。もう利用するのは辞めよう。恐ろしい恐ろしい😱 ここの経営者、時間の問題やな。(笑)自分がしてきた罰あたるよ。
[匿名さん]
ここみ。o0爆乳王( @koko_mi11. 8月6日 なんで出勤してきてるのに日記をかかないのG
お店がやってるところもあるけど爆乳王は自分 たちで頑張って書いてるよ(
\5
山I 292
ここみ。0爆乳王ん @koko_mi11 .8月5日
[匿名さん]
ゆりなは、他の人達からの反応を引きずり出すために ネット掲示板やSNSで他人に難癖をつけまくり荒らしているのは高確率で自己愛性人格障害。 荒らし=自己愛の対処方法は、放置・スルー・無反応が最上策。
[匿名さん]
佐藤裕○
ゆりなにする訳ないやろ
午後4:47
在籍もバナーも外してやったわ
午後4:48
[匿名さん]
くびにしたゆりなはどうでもいいし、待ちナビに行った敵やから。 そんな奴の事を気にしなくていいから。
[匿名さん]
爆サイ荒らしが仕事の脇坂!たいがいにしとけよ(笑)
[匿名さん]
仰る事欲わかります お世話になったお店最後に荒らしてすみませんでした 本当にすみませんでした。ゆりな
[匿名さん]
ゆりなさんと御遊びされたことあるお客様でしょうか?
女の子事情で一旦非掲載させて頂いておりますので今しばらくお待ち下さいませ!
返信担当者:脇坂
13:21
[匿名さん]
ここの脇坂!「人をいじめる人の特徴」というテーマで話していきます。いじめって本当に悲しい問題ですよね。いじめる側にはどんな特徴があるのか。こんな人とは深く関わる前に距離をとりましょう。 1.自分が正しいと思い込んでる 「俺がやってることは正しいんだ」って、強く信じて疑いません。強く見せようと必死で、自分の行動を振り返る余裕がないのかも。 2.群れないと何もできない 実は一人じゃ何もできないから、仲間を作って強がっています。本当の強さとは、一人でも立てること。群れるのは、弱さの裏返しですね。 3.性格の悪さが顔つきに出てる 「なんか怖そう...」って思われる人いますよね。内面は顔に出るものです。いつも優しい気持ちでいると自然と表情も柔らかくなるし、逆にいつも人をいじめてると顔も歪んでいきますよ。
[匿名さん]
恐喝する店かぁ。もう利用するのは辞めよう。恐ろしい恐ろしい😱 ここの経営者、時間の問題やな。(笑)自分がしてきた罰あたるよ。
[匿名さん]
恐喝事件も沢山してきた店だからな。時間の問題やな。
ここの経営者の佐藤!よかろうもんから、佐藤のやり方理解しようとも思わないし、理解できない。と言ってたし、ここの経営者の佐藤はよかろうもんクビになってる奴だからな(笑)
[匿名さん]
ここのチンピラ経営者。恐喝の300万返せよ!犯罪なのもわからないクズ!
[匿名さん]
この書き込みこそ威力業務妨害じゃ?
裏方の話とかどーでもいいんだけど?
[匿名さん]
脇坂は、あちこちのスレでも爆サイ荒らし行為してるのバレバレ(笑) ゆりながクビになっても相変わらずやな(笑)
[匿名さん]
脇坂、キャストの悪口や個人情報漏らしてスタッフとして最低やな(笑)他店ならクビになるぞ。(笑)
[匿名さん]
女の子事情で一旦非掲載させて頂いておりますので今しばらくお待ち下さいませ!
返信担当者:脇坂
[匿名さん]
違うの
素人妻から戻ってくださいって言われたから☓って答えたんですがね
いつでもウェルカムですと言われて☓
素人妻に戻る事はないですぅ。 くるみ
[匿名さん]
わっきー、辞めてまでしつこい。わっきーは、ゆりなの言いなりで、ペコペコだから言う事聞いて!
[匿名さん]
他の人達からの反応を引きずり出すために
ネット掲示板やSNSで他人に難癖をつけまくり荒らしているのは高確率で自己愛性人格障害。
荒らし=自己愛の対処方法は、放置・スルー・無反応が最上策。
[匿名さん]
2024/06/05 07:03
仰る事欲わかります
お世話になったお店最後に荒らしてすみませんでした
本当にすみませんでした。ゆりな
[匿名さん]
わっきーも💕誹謗中傷や悪口言ってきたり、嫌がらせしてきた事きちんと謝りなさい!
[匿名さん]
ここの店、色々やばすぎるな。ここのチンピラ経営者。恐喝の300万返せよ!
[匿名さん]
ここの電話対応も悪すぎる!待たされたし2度と利用しない!
[匿名さん]