1000円割引中を言うのを忘れてたら、しっかり普通料金取られた。
忘れてた俺が悪いんだけど、なんかモヤモヤする。
[匿名さん]
安藤きてぃちゃんのXアカウント削除
遂に引退へのカウントダウンか….
セカンドキャリアでの成功と幸せを心から願っています^_^
[匿名さん]
花田しずかさんのこれからの人生が笑顔と幸せ溢れる素晴らしいものになることを心から祈っていますm(._.)m
[匿名さん]
マット初めてなのでお試しで40分行ってみたいんですが、とりあえずこの子ならハズレは無いって女の子いたら教えて欲しいです!
[匿名さん]
初めてならば、安藤さんとか?
若いし、テクニックもあるわ
[匿名さん]
とびぃってスタッフ何で辞めたん?Xで盛んに更新していた
[匿名さん]
今の店長さんも頑張ってらっしゃるので比較するつもりはないが、とびぃさんが店長していた時のひよこ治療院やマットるの雰囲気はとても良かった。女の子たち皆んな自分の娘家族みたいに大切にして、真摯に向き合っている印象を受けたのを今でも覚えています。
おかげで客として利用した私も気分よく女の子と遊ぶことが出来たと感謝しています。
とびぃさんとそのご家族のこれからの未来が明るく幸せなものになることを祈っています。
[匿名さん]
一気に二人辞めたか。
エース格ではないけども、寂しい。
[匿名さん]
今年はエース級含めて引退ラッシュの年になりそうやな
[匿名さん]
引退する時は昼職か結婚か、十分計算できる仕事や稼ぎのある生活を用意した上でのことだと思うので、みんな幸せになってほしいm(_ _)m
[匿名さん]
ここは技術が売りのジャンルだから、どうしてもベテラン頼りになるよね。
しかし、確かに、昼の世界で幸せになってほしいと願うばかり。
[匿名さん]
坂東りりさんの写真更新されて思わず声出た…
食事なのか体質なのかストレスなのか体調心配してしまう…
幸あれm(__)m
[匿名さん]
やっと常連カード貰えそうや。
あとスタンプひとつ
来週行こうかな
[匿名さん]