待機室テレビなし、待機室狭い、スマホいじくると口コミ書いてください言われる(割引なし)暇。小倉以下
[匿名さん]
明日えるふちゃんいこうと思うんですが情報持ってる人いませんか?
[匿名さん]
予約いれたけどスタッフの電話対応はやや気になった。ラスト枠を無理やり勧められたけど、なんだあれ?今まで経験したことない謎対応。
とりあえず明日、人身御供になってきます。イベントで9の付く日は、試験管の色?を当てたら指名料が無料になるらしい。控室に答えが張ってあるらしいので、明日行く同志兄貴がいたらぜひ情報お願いします。
[匿名さん]
もうすぐ凸るんやけど薬の分かる人おらん?キャンペーンのやつ
[匿名さん]
ここち、フランク&フレンドリーなタイプだった。サービスも良き。ヘアセットをしっかりしてたり、肌もお手入れされてる感じがして、きっちりしてた。おっぱいはノットシリコン。スタイルはやや肉付きあるけど、自分も含め「ぽっちゃり」と言うには「普通」と思う人が大半じゃないかな。プレイも丁寧な感じで、時間いっぱい遊んでくれた。
恋人プレイとか、いちゃいちゃ系を求めるなら他の子がいいかも。パネマジはあるけど、可愛くないとかじゃなくて、雰囲気が違ったかな。パネルは小動物っぽいというか、坂系アイドルっぽい雰囲気があるけど、実際は多部未華子っぽい感じ。
[匿名さん]
俺の時はイチャイチャしてくれたけど。誰に似てると言われたら乃木蛍かな。
[匿名さん]
せりにゃんってどうなんですか?
行かれた方いますか?
[匿名さん]
あやとなのだとルックスはどっちが良いんだろう?月間ランキングにいる嬢みんな素朴系だけど。
[匿名さん]
この間行ったけどマジで二度と行かない。
始まってからようやく風呂のお湯入れ始めるし、何も言わずにタバコ吸い始めるし、特にサービスする気もなく反応も薄い。
なんか時間だけが過ぎてった。
口コミ?適当に書いて店員に見せて外に出てしばらくしてから消した。
[匿名さん]
タバコ吸ってるの169cmのれ◯やろ、俺の時もIQOS吸ってたし、れ◯はXに会いに来てとか書いてるけど、実際に会いに行くと別人みたいでなんで来たん?見たいな顔するばい
[匿名さん]
VIPで入るとほぼ確で病気ってもらうものなん?この店じゃないけど友達が1回目でもらって勇気がでん
[匿名さん]
猫を飼ってる客クサイ。アトピー持ちで頭や腕かくし二度と会いたくないんだけど
[匿名さん]
ここの店のレスすげぇ評判悪いな、他の店のレス見て比べてみ、
[匿名さん]