ここの鉄梨嬢🍐教えてほしいです。新人クロミさん入った方いれば感想聞かせてください。
[匿名さん]
毎回同じ事ばかり聞く奴まだ分からんの?その人次第で対応違うから。
[匿名さん]
かのんちゃんマジで恐怖体験だな
無理やりなことして拒否られて逆ギレして黙っちゃったって感じ?
黙るだけならまだしも部屋から出さないってそりゃかなり怖いと思うわ
かのんちゃんマジで可哀想
[匿名さん]
かのんちゃんは当たり前の客(言い方変だけどまぁ多くのお客さんがそうであるように普通に接している客)であれば
当たり前にすごく一生懸命サービスしてくれる良嬢
おそらく客が自分の意に沿わなかったので逆ギレか
サービス終了後沈黙するのは勝手だけどそれなら早く開放すればいいのに部屋から出さないってのは
かなり恐怖を感じさせるし下手したら出禁程度じゃすまないだろ警察沙汰になりかねない
[匿名さん]
マクラの盗撮事件からカノンちゃんの帰さない事件から
変な客の対応ばっかりで大変だな
[匿名さん]
シャネルはどうですか?
プロフィール見てモデル級とは思えなくて
[匿名さん]
最初入室した時からプレイまではお客様もヘラヘラして調子良い感じ⇨本番誘ってきて拒否したら態度豹変
これ実はあるあるだけど、女の子側は裸の状態から即退室できないし、暴力振るわれないとしても急に不機嫌で喋らなくなるだけでどれだけ怖いか。
[匿名さん]
相手がOKしてる範囲じゃなきゃ何をやっても楽しく遊べないからね
多少強引でも押せばなんとかなる女性ってのは確実にいるけどそれを見分けられないなら絶対に無理押しするな
100%犯罪だからな無理押し可能かどうか見分けられるのは才能だからそうじゃなきゃ全部犯罪者になると思え
[匿名さん]
嬢の目的はお金だからプライベートに踏み込みすぎるのは良くないけどまずは通うこと
[匿名さん]
俺は過去惚れた子に会う度チップを渡したり
貸し切りにして好きな事させたりしたら付き合えたことあるよ
[匿名さん]
最初からガツガツはいかない俺は他の客とは違う事をアピールしないとね。
お金だけはあるからさ。
[匿名さん]
お金のある客はチップを毎回4、5万円渡せばすぐに嬢はなつくだろうね
それほど金持ってなくてもチップ毎回1万円渡せばそこそこ嬢はなつくからな
[匿名さん]
カナちゃん歳誤魔化してた・・・26歳でした。
20前半の子とヤリたいんだけど誰かガチ前半の子いない?
[匿名さん]
アユミさんの重大発表って何だろうか
卒業しちゃうのかな?
[匿名さん]
カナちゃん爆サイに来るのはやめときなさい
相手にしなくていいよ
あなたのイメージがもっと落ちてしまうよ
[匿名さん]
誰にでも言える事だが嬢の体調や客との相性で変わる事をここで聞いても意味ないのでは^^;
[匿名さん]