いい大人が恥ずかしくないのか?
ガキみたいな煽りあいする年でもないだろう
ちょっと冷静になって自分の書き込み見直してみろよ
何も感じないならマジでヤバい人だぞ
もっと心に余裕を持った大人になりましょう
[匿名さん]
他客に嫉妬して嬢に呼ぶのやめようかなとか言う奴おるんやってなw老害クソジジイが嬢に恋愛感情持たれると思っとんのかなw
[匿名さん]
4/13mineにてハナイロカ 美瀀華とゆう人にブス呼ばわりされ笑われました 美瀀華は非常にお綺麗で身長高く細い分かりますが まさかハナイロカのトップ嬢の人がこんな酷い扱いをするのかと 引きました 客も 美瀀華にペコペコして 情けない ハナイロカに入店したかったけど 美瀀華のような高飛車で怖い人がいる いきたくないです 華色香 美瀀華 写メ日記で特定しました
[匿名さん]
他人を煽りまくって楽しんでるガキみたいなオッサンがおるんやろな。
煽って反応を楽しむ。反論されたらそれ以上の汚ない言葉でやり返して承認欲求を満たす。
マジで大人になれよ。他人を不快にして何が楽しいんだよ?
[匿名さん]
4/13mineにてハナイロカ 美瀀華とゆう人にブス呼ばわりされ笑われました 美瀀華は非常にお綺麗で身長高く細い分かりますが まさかハナイロカのトップ嬢の人がこんな酷い扱いをするのかと 引きました 客も 美瀀華にペコペコして 情けない ハナイロカに入店したかったけど 美瀀華のような高飛車で怖い人がいる いきたくないです 華色香 美瀀華 写メ日記で特定しました
[匿名さん]
客の文句を他の客に言う糞女とその話を真に受けて爆砕に書く糞客w
似た者同士で仲良くやってくれw
[匿名さん]
思ったけどこれってガチ恋本指名のやつの仕業じゃねーかな?
[匿名さん]
それもあるし他客に予約させないようにするためとか?
[匿名さん]
みゆかの漢字間違いも、文章もオッサンぽいしな!そうなると13日に本当にマインに呼んだ客がいればそいつがクロ
[匿名さん]