この前のあの女は良かったな。デブスばかりかと思ってたけどそうでもないな。
[匿名さん]
突っつくたびにウンコ出て来てシーツもだんだんと茶ばんできたら萎えた。
アナルプレイにどうやったら興奮出来るんか?
[匿名さん]
身の程知らずの自作自演ばばあ
本人必死に書き込み乙
[匿名さん]
りょう君はどこか?お前らチンカスは情報知らんとか?
[匿名さん]
嘘をついて、それの責任を取りたくないをやっているやつが問題なんだよ
金が取られたくないなら、犯罪や迷惑行為をやらないことだよ!
ネチネチコソコソずっとやってデタラメを書いて悪質な名誉毀損のやつ、それをありえないデタラメもわかってないで誘導通りにして間違いをしてるのもありえないよ
そしてずっと変態ストーカーだろう、わざわざそれだけやって、間抜け詐欺事件はやらない、出した他のやつもやらない、やっているのは名前知らないところから、デタラメもバレない犯罪をやっても大丈夫な状況のやつだけやっているんだよね
それは犯罪をやって嘘をついてバレないならいいからやっている嘘の犯罪のやつだろう
しかもあの間抜け詐欺事件もこっちからは、周りにもなりすましや詐欺垢も多発するとか、この問題から起きているのと、まったくのデタラメを言っているやつがいるのも、そういうやつがやっているしかないんだよ
本当にこれが完全真っ白のただの客から、嫉妬店員がやってから、勝手になっているやつしかないよ
そっちの犯罪とおかしい対応と知らない嘘をつくやつに、デタラメと自演と偽造と偽装から勝手に騙されているやつしかないよ
そうなっているのも、ルールとマナーに既に反しているよね、そして誘導ではバレバレのおかしい誘導をやって変態ストーカーしかないやつ、それだけわざわざやって犯罪の話になっても、たくさんある他やらないやつだよね
本当にすべてそっちの過失の間違いと犯罪のやりたい放題とその手口から騙されているしかないやつ
書いているデタラメも普通に考えたら、ありえない嘘の犯罪やネチネチコソコソの犯罪のやつだよね
こっちがそういうのをやっていて、最初の相談でも既に怪しところの話をしているんだよ、それでそういう手口や関連があれば、知らない人を騙して知らない犯罪をやる人に変態ストーカーの誘導通りにするやつがいるんだよね
それをやっている関連なら、その一人を騙しているれば、とっくに見つかっているよね
それをバレバレから見つかってないのは、一切繋がりがない人でそういうやり方をしない人だからだよ
逆にそういうのに騙されないから、それをやって騙せないとかって思うから、それからもやらないやつだよ
[匿名さん]
問題はそれをやっているやつだよね
この問題はそういうのからやっているよね、こっちは話テンポでも違和感がわかるからね
明らかにわかっているのから、今回のも店が犯罪にあたるやつを知らない犯罪をやっているやつの誘導通りに教えたとかだろうね
最初の対応からは、対応した責任者はわかってないままも、販売のやりとりをした店員がそれをやっているのをわかって、話のテンポがわかっているよ
それで、その問題からさらに誘導して、おかしいiPadのやつも、ログイン場所の違う話もおかしい問題なのを問題ない対応になってのも、そういう誘導されたになっているよ
本当に警察の相談もこっちからは嘘や知らないふりと問題の話からの対応でもわかるよ
それをそのままからは、嘘や知らないふりや誤魔化しだから、こっちは騙されないように言っているのを明らかに騙すままになるのを騙されに行くのもね
でも、今だと騙そうとすれば、証拠はとかになって、それがないのからは騙されて終わりだからね
それも犯罪をやってバレてないやつが言うやつなんだけどね、逆にそれを誘導してるのも、ただ犯罪をやっているけどバレないように言っているのがわかるやつなんだよね
それからはバレてないだけの犯罪の嘘をつく問題のところになっているだけ、それをあってはならないから、それを反省するように書いているんだよ
本当に誤魔化しの話もこっちが犯罪をやっているからとかから来ないとかにして、本当はそうやって騙そうとしたやつってわかるやつなんだよね
勝手に逆の話をしてるやつ、そっちの犯罪をバレたくないから騙そうとしてるのを、あってはならないから明らかな証拠か、そのありえない間違いを反省させるしかないんだよ
[匿名さん]
久々に最悪嬢に当たった
サービス最悪手コキだけでイカそうとするし終わったらさっさと1人だけシャワー浴びて時間10分前に勝手に帰って行った
2度と呼ばん
[匿名さん]