ジャンポケ斎藤、初対面にしゃぶら何もかも終了
俺もデリとかで即尺させたりしたら興奮するが
抑えきれなかったのかね?
[匿名さん]
結局遭遇出来なかった
どの店でも逸材は短期間で辞めて消える
[匿名さん]
マッサージ断ったら説教される
誰かわかる人はBTSの通です
[匿名さん]
オナニーのしずぎか知らんがイケないチンコになった
早漏がうらやましい
45ってもミルク量少なく飛ばないからね
気持ちは的には生涯現役
実際は飲酒したらギンギンにならない
親父世代
[匿名さん]
視覚、感覚って要素、凄いな。
一人遊びだとイクまで相当時間がかかるが、
好みの生身だと呆気なく果てる。
好みで無いと、硬くまではなるが、なかなか果てない。
[匿名さん]
◢◤▀▀▀▀▀▀▀◥◣
▐ マ 金 ▐
▐ ン 正 ▐
▐ セ 恩 ▐
▐ ! 様 ▐
◥◣▃▃ ▃▃◢◤
◥◣◢◤
(⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ /
/ \____/
| l l | ..,.
| | | _|。.:_::゜。-.;
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:
〉 ) ( .: \ ::..゜::
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ .> ⌒ ⌒|
|/ (・) (・) |
(6 ――○-○|
| つ |
| .___) /
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V ||
/_/ | ||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ
[匿名さん]
幼稚なアンチだね、それもよくSNSでするやつが多発した話があったよ
誘導通りにしないとか、犯罪の邪魔になる問題の嘘のない正しい対応の話をしてるから言っているやつだよね
そもそも、おまえから見ている状況にはなってないよ
こういうわからないデタラメをほざいているやつがいるのを考えても、問題のやつをそのままがありえないんだよね
それからは、仕事をすれば、デタラメから誘導して、情報集めをするとか、そのデタラメに誘導通りにするやつは騙せているから個々に偽装や偽造をしたやつから、その対策とかで個人情報集めをされるよ
本当にずっと書いているやつは、知らないデタラメ変態ストーカーしかなく、さらにサイバー犯罪の手口を使っているのからは、それの悪用のためにデタラメと手口からの自演を書いて教えているやつしかないよ
それのやりたい放題にそっちの犯罪と迷惑行為からやっているやつだけだよ
本当にそれからは騙しや脅しを使って誘導して嘘や誤魔化しをさらに騙すために利用もされてるとかだよ
だいたい嘘と誤魔化しの誘導通りにやっているやつは、個々で騙しや脅しをやれば、嘘や誤魔化しの誘導通りにしてるようにやってくるよ
本当に書いている時点でありえない、まったく知らない完全真っ白にやっているやつしかないんだよ
しかも見かけもしてないようになってからの方がエスカレートしてるやつ、見かけている時も悪い方はデタラメしかない行ってない時がほとんどだし、そもそも月1くらいになってから書いているやつしかないところのやつだよね
それからはバレバレの完全デタラメ知らないやつ、それが根から完全真っ白の本当からしかないのを言っているんだよ
問題はこの状況からは、そっちの犯罪の隠蔽が騙しやすくなっていて、それで騙しをやっているやつにやりたい放題にした、手口とやり方のやつだよ
バレないデタラメと騙しや脅しをした人の誘導と手口を使った偽装と偽造をして騙すやつだよ
そういう犯罪をするのからは、さらに知らない人を犯罪の誘導をする闇バイトを使うとかもあるからね
本当にそういうやつがやっているしかないやつだから、ちゃんとやらないとたくさんの人が騙されて被害と加担になるし、こっちもさらに被害と迷惑をかけて、罪と責任が大きくなるだけだよ
[匿名さん]
同胞青年たちの民族を知り、愛する心を育むことや生活向上に寄与する活動をはじめ、2つに分かれた祖国の統一を実現する行動など多彩な活動を行っています。
[匿名さん]
明らかに脱糞をやっているやつが、そのままアナル舐めやりたい放題からのデタラメと偽装と偽造のやつだよね
それはIPアドレス乗っ取りを検索すればわかるやつだよ、それを問題の脱糞と前代未聞のありえないアナル舐め対応のままから、その脱糞被害を教えて対応することをやらないどころが、嘘や誤魔化しの誘導通りにやっているから、そのままIPアドレス乗っ取りとかからやる脱糞グループにアナル舐めやりたい放題のままになっているやつだよ
本当からは、そういうのは起きた問題からは確認するやつ、そしてそういう手口から悪質な第三者の脱糞とかのやつだよ
それが脱糞多発と書いているおかしい状況を見抜いて、問題の正しい対応から、そういう脱糞をやっているやつの調査の話をしてるんだよ
それからは、その知らない間に確認からそういう被害だった人より、それしかない警戒してる、さらに脱糞の嘘や誤作動の誘導からありえない人が教えているんだよ
それからあるのは多発してる脱糞しかなく、わざわざ教えてちゃんとやらないのをバレないのからは、それで騙した人を誘導して利用してるとかだよ
更にIPアドレス乗っ取りの手口で起きるやつがすべて起きていて、さらに書いてない状況から頻繁にあるやつからは、電源が勝手に入っているとか、おかしいWi-Fi電波がMAXである時があるとか、自宅Wi-Fiの使えるのが一つ少ないままなんだよね
コレが出来ているのも、公で脱糞をちゃんとやらない、嘘のアナル舐めの手口を使っているやつにまんまと誘導通りにしてるからだよ!
[匿名さん]
アナル舐めの最中に脱糞するのが問題のやつ!一番は脱糞に嘘のない正しい対応のやつ、知らない変態犯罪をするキモい脱糞するやつの方が問題だよ
そういう問題のやつが違和感からバレバレのバレバレの脱糞だからね
バレバレ反省しないで嘘は、脱糞を起こして反省しない対応をしてるのと同じやつだよ
本当にこの脱糞からもリアルショボだからだよ
だいたい、ネチネチコソコソ脱糞やっているやつ、それでやっているのがデタラメと自演からしかないよ
本当に根から脱糞を反省して正しい対応のやつ、本当は最初のやつからそういう話のやつだよ
だいたい、デタラメもあっちの話を書いていると、そのままよくヘコヘコしてるやつが多かったね
本当にそういうので書いているだけで効果はあるも、リアルがショボいから、誰かわからないまま人の間違いの利用してやっているやつ、それも話が変わると変わるのもわかるよ
本当にバレバレのデタラメもこっちもバレバレの脱糞をしているのがバレバレなんだよね
本当によくこれだけ脱糞とアナル舐めやりたい放題に警察がいるよね、警察がこれで公では悪影響しかないよ
誰かわからないので費やすのと、最初のショボさからも、かなりハッタリショボい利用されてるになっているのも残念しかないよ
一番は根から嘘のない正しい対応!脱糞やアナル舐めをやって反省してないのはある事故の脱糞の対応でもわかるやつがあるよね
根があれと一緒もおかしいやつの根から騙すためのデタラメで被害者にさらに脱糞と騙された人がそのおかしいのをわかってないになっているよ
こっちは完全に本当の話なんだよ本当にすべて明らかにして、脱糞が正しい対応なんだよ!
[匿名さん]
この書いているのを似せてのは、アナル舐めの正しい対応の話にこういうことをやって邪魔をするやつだよね
だから、似せて騙すことをやっているやつが多発からもバレバレなんだよね
本当にそういう脱糞や嫌がらせをするやつが、アナル舐めのところでやりたい放題にしてるんだよ
本当に脱糞のなりすましも嫌がらせもするやつがいることを考えても、アナル舐めをやるやつのために誘導通りにしてるになっているやつだよね
脱糞をちゃんとやらないと、そういうことをやるやつがいることを考えても、明らかにアナル舐めの隠蔽とそういうことをするやつのやりたい放題はないよ
そういうことをするやつがいることを考えたら、それをしっかり調査をしないでアナル舐めやりたい放題はありえないんだよね
それをするやつって調査しないとわからないんだよ、それを問題からやらないようになっているやつだけ費やすは、それをやるやつには都合がいいやつ、そうなっていたらそれしかない調査のやつだよ!
それにこっちは根から真っ白の完全本当のさらにそういうのが嫌いなんだよ!
それを脱糞やアナル舐めの迷惑行為の責任が嫌だから隠蔽だよね、これも既にアナル舐めの間違いのやつだよ、それがさらにそういう脱糞をするやつに都合よくなっているだけ、そしてそれをやっているやつだから、他はやらない嘘や誤魔化しをしてバレないならいいやつがやるんだよ
それがちゃんとやれば、本人からは根から元々ない話のそういうのが嫌いなんだよね!
だから、脱糞やアナル舐めの迷惑行為のバレないならいいならありえないから、それが騙されないさらにバレバレの誘導からはそれしかないから、こうやって書いて教えているんだよ
こっちは完全に本当の話なんだよ、そして明らかに犯罪をやっているやつに誘導通りが間抜けしかないよ!
本当にすべて明らかにして、悪質な脱糞とアナル舐めのやり方をするやつにアナル舐めのやりたい放題にならないように、脱糞が正しい対応なんだよ!
[匿名さん]
ネチネチコソコソやっている変態がいるよね、それが明らかにわかっている犯罪をちゃんとやらない犯罪をやっているやつだよね
本当に根から考えたらわかる、一方的過失の犯罪の被害者にちゃんとやらないのから、そういう犯罪をするやつのそのままをやっているやつだよ
本当に今来ている客にやって、デタラメの犯罪をやっているやつになっているかやってみなよ
ほとんどがない人だよ、そしてネチネチコソコソ犯罪をやっているやつをどういうのをやっているか調査してみろよ
そういう犯罪をやっているやつになる可能性がかなりの確率であるやつだよ
この時点で圧倒的にそういう犯罪をやっているやつが、知らない人を騙す犯罪をやっているやつにあたるよ
よく圧倒的な確率の方に騙されているね、それで誘導通りにしてるでは、いろいろな詐欺の問題の話からも騙されないようにやっているやつに騙されて誘導通りにして騙されたままはないよ
よく考えたら、圧倒的に完全真っ白の被害と悪質な手口てやり方をする犯罪グループしかないやつだよね
問題はそれに騙されている人がいるように、そういう手口とやり方をやって騙しているやつをやっているのが、よく考えないですぐそういうのから信用するやつを騙しているんだろうね
要するにそういう犯罪をやっているやつの騙しの手口とやり方にまんまと騙されているだけだよ
[匿名さん]
これを完全真っ白の根からルールとマナーを考えた正しい対応の話をしてる人に書いてくるやつからも、明らかに犯罪をやって嘘や誤魔化しをすればいいやつが、この問題に見ないように言っているやつが関連してやっているやつだよ
かなり悪質なやつにやりたい放題にして、それに誘導通りにしてるになっているだけだよ
本当に根から嘘のない正しい対応としっかり調査をした方が、その悪質なのに利用されないよ
本当に誘導通りにしてるのは、そういう悪質なやり方にまんまと騙されているだけ、それに騙されているのからは、それをやっているやつに騙されているんだよ
明らかにまんまと信用して誘導通りにやっているやつってバカにされているんだよ
本当に犯罪やキチガイのやつは、悪質な手口を使った自演や工作したやつだよ!
こっちは根から完全真っ白の変な誘導もされない、さらに悪質な騙し方には騙されないよ
本当に根から正しい対応とルールとマナーを考えたやり方しかないと思っているからね、それをバレないように誘導するのからありえないやつだよ
問題は手口をやっているやつに情報を教えているとか、誘導通りにしてるのから悪質な手口をネチネチコソコソやっているようになってしまった、問題のところで明らかに犯罪をちゃんとやらないままになっているのから、ネチネチコソコソ誘導から、この状況のままからはバレないようになっているのを、書いている手口とやり方をやって騙しているだけだよ
元々から被害者しかなく、それを名前知らないところから毎日書いている、犯罪を嘘や誤魔化しの誘導をしてるやつは、そういう犯罪をやって騙してバレないならいいやつになっているのを悪用するために、根から嘘や偽造や偽装から騙しているやつだよ
本当に犯罪の話も詐欺の話からは、今の問題になっているのを見てもわかるように、情報集めから騙して人を誘導やいい話から犯罪の誘導をやっているやつ、それをやっているやつからは、情報集めからもわからないままになるわけもなく、さらに誘導して情報集めをすれば見つかるやつだよね
そういう犯罪をやっていたら、コレが見つからないわけないくらいのやつだよね
それで見つかってない、違和感からはバレバレになっているのが、詐欺関連なわけがないよ
バレバレでも、怪し誘導や怪しところを検索して間違いを警戒して一切やってない人しかないんだよ
[匿名さん]
アナル舐めの最中に脱糞するのが問題のやつ!一番は脱糞に嘘のない正しい対応のやつ、知らない変態犯罪をするキモい脱糞するやつの方が問題だよ
そういう問題のやつが違和感からバレバレのバレバレの脱糞だからね
バレバレ反省しないで嘘は、脱糞を起こして反省しない対応をしてるのと同じやつだよ
本当にこの脱糞からもリアルショボだからだよ
だいたい、ネチネチコソコソ脱糞やっているやつ、それでやっているのがデタラメと自演からしかないよ
本当に根から脱糞を反省して正しい対応のやつ、本当は最初のやつからそういう話のやつだよ
だいたい、デタラメもあっちの話を書いていると、そのままよくヘコヘコしてるやつが多かったね
本当にそういうので書いているだけで効果はあるも、リアルがショボいから、誰かわからないまま人の間違いの利用してやっているやつ、それも話が変わると変わるのもわかるよ
本当にバレバレのデタラメもこっちもバレバレの脱糞をしているのがバレバレなんだよね
本当によくこれだけ脱糞とアナル舐めやりたい放題に警察がいるよね、警察がこれで公では悪影響しかないよ
誰かわからないので費やすのと、最初のショボさからも、かなりハッタリショボい利用されてるになっているのも残念しかないよ
一番は根から嘘のない正しい対応!脱糞やアナル舐めをやって反省してないのはある事故の脱糞の対応でもわかるやつがあるよね
根があれと一緒もおかしいやつの根から騙すためのデタラメで被害者にさらに脱糞と騙された人がそのおかしいのをわかってないになっているよ
こっちは完全に本当の話なんだよ本当にすべて明らかにして、脱糞が正しい対応なんだよ!
[匿名さん]
おかしい変態デタラメ異常ネチネチコソコソやっているやつにやりたい放題を止めるために、バレバレの問題のやつの間違いに正しい対応の話なんだよ
その問題のやつに嘘のない正しい対応をすればいいんだよ、本当におかしい異常変態デタラメサイバー犯罪をするやつが、こっちなら余裕のありえないデタラメや偽造や偽装にまんまと騙されて誘導通りにしてる間違いの人にも教えているやつだよ
本当に知らないおかしいやつが、犯罪をちゃんとやらないのから悪用したやつしかなく、その悪用が手口を使った偽造や偽装をしてどうやって騙すか、騙した人を誘導するか、その誘導の情報からバレない誘導をして、それをやられているのをバレない誘導通りのままにしてやられているままになっているのを教えているんだよ
本当の異常からは、完全真っ白に常時変態ストーカーをして、やっているのが、その関連の犯罪となりすましの自演とゲームをずっと見ていて、ショボい邪魔をほぼ費やしているやつだよね
かなり無駄なことを迷惑をかけるだけに費やすやつ、それをやっているのをバレないようになっていると、ネチネチコソコソやるやつだよね
こっちにはバレバレも、そっちにバレないようになっているなら、やっているやつなんだよね
だから、バレバレのこっちが本当のことを教えているんだよ、そのバレバレも嘘や誤魔化しをするとかをしてバレないならいいにしてるやつ、こっちにバレバレからは、大手企業や警察も余裕でわかる人だよ
大手企業と警察が犯罪で嘘をつくわけないってなっている人だとわからないよね、でもそれでもわかるこっちからは、デタラメ変態サイバー犯罪をやっているやつの騙して裏でやりたい放題にしてるのがわかるよ
本当に相談の日にちょっと前に何処にいるか電話をしたよね、これをした理由がデタラメで書いている来ているやつを見て、待ち合わせ時間にそこでやっているのを信用して、それはないだろうで電話したやつだよね
どういうタイミングでどういう話をするとか、嘘や誤魔化しの誘導通りにしてる話をする間とかでわかる人だから、コレは本当に余裕のやつ、後は根から正しい対応をして、サイバー犯罪グループのしっかり調査ができるところでしっかりやれば間違いないよ!
[匿名さん]