中洲2980円とここの女の子どっちがレベル高いですか?昔はリップス行ってたけど最近は2980円ばっかりですがここも言ってみたい
[匿名さん]
お客さんにもいろんなお客さんがいるだろう
俺みたいに、服脱がすまでに必要な時間を金で買ってるやつもいれば、
女の子と話す機会もないから、こっち向いてお話ししてくれるだけで満足って言う奴もいるだろうし、
ヘルスに来たのに、女の子をはめたはめたいと思ってるやつもいるだろう
[匿名さん]
接客してても会話が噛み合わなかったり話してる途中で被せてきたり自分自分になってる人とか多くてあ〜モテないんだろうな〜って思うことはある
[匿名さん]
スカウトマンNGとか謳ってるけどスカウトの女の子おるくね?w
[匿名さん]
50分で5000円のが当たってたけど未だにチャット来ないから忘れそう
[匿名さん]
チャットきてないなら別人って言われたわ
特徴的な名前なのに
[匿名さん]
聞いてみました
当たった場合は店舗に行くか事前予約してその旨伝えれば良いんだそうですー
無料券なり当たったは良いけど使い方分からない…って方に参考まで
[匿名さん]
みかさの安田純平を使った日記は完全に駄目なやつだよね。拘束されてる意味が分かってないのかな
[匿名さん]
悪かったらスタッフがすぐ消せって言ってるみたいだから残ってる時点でセーフなんじゃない?
[匿名さん]
めいちゃん3月5日で退店の報告。
どこかにヘッドハンティングされたかな?
[匿名さん]
今日とかリリーの日で、そっちに流れそうなのにこれだけ埋めてるからすごいよね。時間長いから空きあるけど、予約数だけでみたらこころちゃんに張れるのでは?
[匿名さん]
2日前にX作って翌日には垢消し。
規約違反なり身バレなりして在籍できなくなったんじゃないの?
[匿名さん]
今日メッチャ忙しそうやね!夜から予約とれるやろか?
[匿名さん]
同じやつの連投キモイって笑笑
辞める人なんかどうでもいいわ
そんな事よりひめさんの口コミに香り付きのオイル塗られるってあったけどマジ?
強制的に塗られる感じ?
[匿名さん]
めいちゃんはリアル10代で未経験。
手垢まみれの人気嬢とは新鮮さが違いすぎる。
[匿名さん]