こんなところに書くくらいならヘブンやフーコレに高評価レビューでも書いやれ
こんなとこに書くと自演と言われるだろ
[匿名さん]
そうかい?以前みたいに即完はなくても当日には完売してるからね。
[匿名さん]
ウエスト表記は傍目の子がちゃんと判断できるようにしてくれ
頼む
[匿名さん]
ランキングにのると拗ねてわざと指名しなくなる客いるみたいだよ
いちかヘブンランキングにのったし拗ねてるうちに新規が押し寄せるんじゃないか?
[匿名さん]
ヘブンランキングって何をベースに決まるんだ?
ヘブンの日記やみたよ、キテネ、ヘブンからの予約から?
[匿名さん]
つむぎのレア出勤って当欠度が高いから予約合戦勝ち抜いて枠取れても遊べるかはわからないって意味も含まれてたらおもろいな
[匿名さん]
パンツ無しでダイレクトに筋ってたよ
早速消されたけど
[匿名さん]
見つけたからコピペ
何度かパトロールに画像が引っかかってしまってついにヘブン側から出勤日など関係なく6日間もアカウント凍結ランキングは追放されるとお店から連絡もらって知りました。
出勤日も日記をあげれなくするのは酷いなと思いました。
過激な画像をあげてしまいパトロールに引っかかった自分が悪いにしてもペナルティ日数が長すぎます。
指名などにも繋がるように頑張って日記をあげたりなどしてるのにヘブンから凍結されたら出勤日はどうすればいいのですか?
もう少しペナルティ内容を改善、もしくはこれ以上パトロールに引っかかるようであればこうなると事前に教えて欲しかったです。
出勤する気もなくなります。
ヘブンネット
投稿日 2020/02/09 05:16
[匿名さん]
マイガール限定の24時間日記を見るためにマイガールしたらカレーが出てきた時の俺の気持ち
[匿名さん]
俺が女の子でもやっぱまた来て欲しいと思うお客さんには惜しみなく渡すし、キモい客には絶対渡さないだろうな
貰えないということはそういうこと
[匿名さん]