もう行った方待合室やプレイルームの感想お願いします。
[匿名さん]
あんまり人の事グチグチ言うのやめてね特に同業の女
こっちはいままで培った本指名達を切ってまで今回この高級店にチャレンジしてます
自分でも高い壁って思ってるけどこれから先上に上に行きたい頑張りたいって思いがあったし客層体力含め高級店の方がいいって考えた結果このタイミングでこのお店のことしてここに入ったの
もう一からここで頑張って積み重ねて行くって決めたのガヤがあちゃこちゃ言うのやめてね
ここで講師受けて自分のものにして自分にしかない強みを作ってたくさんの人を笑顔にしたいそう思う
奨学金のために初めた仕事だけどこの仕事に誇りとプライドを持ってしてます
負けず嫌いだしやるからには1位とりたいと思うしみんなに愛されたいそう思う
だから外野は黙ってろ
[匿名さん]
客層は地域よりも属性の問題
お金持ちも入れば低所得者もいる
60分1万円で働く嬢もいれば120分50000円で働く嬢もいる
自分をどこの層に置くのか自分で決めればいい
[匿名さん]
お金ないんかなって思う節々ある
冷蔵庫ないし電子レンジないしWiFi届かない
[匿名さん]
もう行ってないから爆サイとかに書くのやめてね
ここで頑張って行くって決めたから邪魔しないで
[匿名さん]
もうデイリーランキングで1位か
もう少し他のお店にも意地を見せて頑張って欲しいところ
[匿名さん]
サイト見にいけば分かるだろwww
書いてあるんだから ここで情報調べるより簡単だぞ
[匿名さん]
ここに書き込みしてるヤツに実客なんて1人も居ないでしょ
[匿名さん]
約束さんは、NNでもNSでもないのに人気があるんですか?
[匿名さん]
きちんと講習に行かれてますからね
お客様を喜ばせようと勉強会に参加されています
エスペランサ、ピア、は中級店クラスになります
大衆店、中級店の必須は、ボディー洗いが必須。
マットプレイは店舗によっては受講がないところもあり、受講があるところは、フリー参加(自由参加) 但し、店長、副店長から自分自身の利益を上げたいのならマットプレイ講習を受講した方がいいと言われる。また更に上(高級店)を目指すのなら受講をした方がいいと進められる。今はPCよりもSPの方が普及しているため、県外を出てマットプレイ講習の予約をSPで前もって予約をしたりして、自分自身のマットプレイの技術を上げるために受講している方もいる。
高級店の接客の流れ
・サービスのタイム時間は120分(スタンダード)
・120分(スタンダード)より短いサービス、80分(ショートA)or100分(ショートB)
マットプレイ講習では、お客様が求める限り何度でもと講習で指導されている。
※、エスペランサグループ:クラブピア、エスペランサ新館では、マットプレイの記述がないため、お客様が求めればマットプレイをするようになる。
120分コース「ベッド、マット、ベッドの3回が基本」です。またお客様の回復具合にもよります。100分~90分「ベッド、マットの2回が基本」、
80分コース「ベッドまたはマットの1回が基本」
イベント開催中、60分「ベッドまたはマットの1回が基本」になります。
ベテランのキャストの中には、80分でベッド→マットの2回を熟す事もあります。また状況次第になるのですが、お客様の回復が早ければ3回して差し上げるキャストもおられます。
ベテランのキャストは男心を良く理解しておられるため、次に繋げるために頑張っておられるようです。短い会話の中で「まだ出来るかどうか」を尋ね、回数を熟して差し上げることにより、リピートに繋げられるように心がけているからだと思います。
またLINEでの次回予約をお願いしていますから本指名様で予約を固めているそうです。偉いですね
[匿名さん]
昔ながらの高級店は知っていますか?
ジョイグループに行かれてみるといいです
[匿名さん]