うーん、こういう店じゃ女の子は商品だからな
売る側が優良誤認上等でやってる以上、
買う側が色々言うのは仕方ない
[匿名さん]
文句言われたくないなら、正確な年齢とかぼかし無しの写真とか提供すべきじゃない?
[匿名さん]
何度もこのスレで書かれてることだが、ミッキーマウスが名誉毀損されたとしても、ミッキーマウスの着ぐるみアクターは提訴できない
この国では架空のキャラクターに人権は認められてないから
ただウォルト・ディズニーカンパニーは肖像権損害(特定キャストへの誹謗中傷)、既得権益の侵害(書き込みが原因でキャストが退店した場合)、営業妨害(悪意ある書き込み全般)などなど様々な理由で提訴できる
ミッキーマウスの着ぐるみアクターが提訴できるのは当人の個人情報を晒された時だけ
[匿名さん]
みひなって、去年の6/14以来出勤ないぞ
しかも、通算6回しか出てないから、誰も知らんだろ
[匿名さん]
可愛い嬢がいたとしたら
それはスカウトで入店した可能性高いよな?
[匿名さん]
こういう事書くと馬鹿が騒ぐからみんな自分のお気にが1番でいいだろ
[匿名さん]
りあんの日記みたらリピーター多いな。明日の前日予約でさえ取れない
フーコレみたらノックもしないで愛想がないみたいだけどそういう点でプレミアムになれないのかな?
お得感はありそうだけど。
[匿名さん]
久しく行ってなかったらここはどうなった感じなのでしょうか?
値上がりして、オープンハート作ってたけど、なくなってアリュールだけになった?
という感じでしょうか?
[匿名さん]
みおたしかに美人だがエクセレントになったら自分は呼ばんなー
[匿名さん]
>前回はアリュールさんの5年に1人の逸材をリピなしと評価したら久しぶりに削除されてしまいました。褒めるところは十分褒めてディスったつもりもないのですが厳しいですね。
tototoが書いてる、この5年に1人の逸材って誰の事?
[匿名さん]
えみは姫予約なら日記に予約完売と書いてほしい アクセス数稼いで自己満足
[匿名さん]
りあん
フーコレの口コミも削除がない。
挨拶無しだけど点数はいいし
全員が良嬢言ってるからね。
しかしノック無しでどうやって部屋に入ったか気になる。
[匿名さん]
みお俺も一回でいいな
ExcellentだったKちゃん復帰しないかな
[匿名さん]