馬鹿の一つ覚えみたいなのがまた1人。2人。貧乏人行きもしないのに聞いてどうする
[匿名さん]
こういうのをお気に入り隠しっていうんだろ爆サイ民は。爆サイ民族には反論しない方がいいっすよ。
[匿名さん]
似てない。色々と凄く上手な子っいう私観があります。癖が強い子なので好みの分かれると思いますがまたお世話になります。
[匿名さん]
会ったこともない奴が似てもない人間に似てると言って貶したり、人が幸せなのは歯痒くて仕方ない奴等の集まりの爆サイだぞ、所詮。会ったことのない人間の書き込みの可能性も高い。ともかく高級ソープで働くような女性が気にするわけないっしょ。まず見ないか。もし見て気にするような嬢さんがいたら馬鹿どもの言うことなど気にするな。支持するお客が少なくともいて昇格しているわけだから。好みは千差万別。あの子はどうとか聞いて、たかが爆サイの意見を鵜呑みにして行く行かないを決めるのはガキのやること。いいかオイ!爆サイなんか見てねーで、お前が出世すること考えろや。人叩いたら自分に回ってくるぞ。金だけ回せ。
[匿名さん]
目がつぶらで豚鼻、いいですね。aikoみたいな感じなんですかね。
[匿名さん]
この店で金額に見合わないシャクレ顎婆様が出てくるより良いでないか?
[匿名さん]
歳も容姿もある程度分かるやろ。ちゃんと自分の好みを選ぶこともできず文句言ってるやつが出世するはずがない
[匿名さん]
そうか〜?シャクレと叩かれてたよ。愛華の方が可愛くない?
[匿名さん]
この前ここ見て云々の話し嬢にしたら暇人なんですねって笑われた💢
[匿名さん]
中洲快感2980円
本日もボッキリ元気にフル開店中。
いらっしゃいいらっしゃい
ヘイらっしゃい。
そこの旦那スカッとしませんか?
そちらの青年も
あなたもスカッとしていきませんか〜
中洲快感2980円
ヘイらっしゃい。
中洲1出入りしやすく価格の安い2980円
クーラー効いてシャワーもありますよ〜
あなた好みの女の子たちが待ってますよ〜
中洲快感2980円
ヘイらっしゃい。
[匿名さん]
2980円に行くならチップ渡しなさい!キモイと思いながら破格で相手しているのですよ?
[匿名さん]
それでいいのか。辛いことがあっても逃げるな。もったいないぞ。パクられるのも時間の問題。
[匿名さん]
当たり前の人間は誰々はどうとか聞かず予約する。爆サイを見る奴は評判を聞いてから行く。誰しも好みがあるっていうのにわざわざ詮索して笑えるよな。つまり民度は低くなっていく。安い店になるほどレス数が多いはずだ。
[匿名さん]
桜木入ったみたが痩せたアピールと自慢が多くてしんどいあの顔で色恋はドン引きパネマジ
[匿名さん]
田丸うきって写メ日記とかじゃエロさをすごく出しているけど実際はどうなんでしょう?
期待外れってよくいるんですよね。
[匿名さん]