再三のご協力のお願いになります。
みなさま被害にあった女の子のために小倉北警察署に通報していただけませんでしょうか?
これはれっきとした被害者がいる事件です。
093-583-0110
こちら小倉北警察署の番号になります。
もうすでに通報は入っており警察も事件は把握しておりますが、たくさんの通報が入ることにより一刻も早い捜査開始になります。と同時に被害者を助ける、被害者を守るためにも警察への通報のご協力よろしくお願いいたします。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
[匿名さん]
店側も本当に違うなら業務妨害で警察に訴えろよ、シャブまでやってると書かれてたろ
[匿名さん]
この手の裏社会の住人なら、コレコレ砲やガーシー砲が一番効果あるかも
[匿名さん]
結論
店を潰したいのは実家にバラされ恨みを抱いた本人のみなので皆どうなろうと知った事ではないから協力しない これが現実
[匿名さん]
コレコレはもう既に取り上げてるしガーシーが扱う畑のネタじゃない
[匿名さん]
被害者いくつ?若くないよね。10代なら事件だけどいい歳したおばさん風俗嬢ならサツは動かん。自己責任。
[匿名さん]
女に相手にされない貧困層の貧乏ジジィと店側しか批判しないだろ
[匿名さん]
このスレの書込みも開示請求に動いてるようだね。もう警察も動いてるようだし、しばらくしたら全部わかるね。
[匿名さん]
被害者よこんな目に遭いたくないなら真面目な会社に就職したまえ金への執着を捨て一から就活をするんだもう若くて可愛い女の子ではない時点でお前にこの業界での価値は無いのだから現実を直視し懸命に働きなさい
[匿名さん]
あんな嘘ついても被害者に入ったことある人居たら即バレるよね
[匿名さん]
世間知らずの被害者は知るだろう風俗嬢に人権が無い事を
[匿名さん]
このトラブルで弁護士費用や裁判費用で100万無駄に飛ばすより人に言える新しい健全な仕事を探した方が賢い
[匿名さん]
Twitterから見に来たけど、この事案マジなん?だとしたらヤベーな
[匿名さん]
御家族の方々が可哀想でならない10代でもなくいい歳をしたおばさんが風俗嬢だという真実を知らされてしまったのだから
[匿名さん]
おば風俗嬢は博多で売れないから小倉に出稼ぎ来てみたが店から優遇されず激怒し今に至るっていうよくあるパターンねハイハイつまんねっw
[匿名さん]
店が何事も無かったかのように存続する今後しか見えんな
[匿名さん]
騒いでるババアが店から名誉毀損で訴えられるターン来るぞ☆
[匿名さん]
被害者側がに批判のコメントあってびっくりお店も潰されないよう必死で書いてるんだね、、
[匿名さん]
妹は姉を嫌悪するよな若い女の子じゃないおばさんなのに風俗1本で
[匿名さん]
売れないオバ風俗嬢はトラブルばかりで大変だな
フィリピンに出稼ぎ行ったら?
[匿名さん]
被害者が干され新しい若く可愛い女の子達がまた入って来て店は問題なく回る
[匿名さん]